Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А меня так распирает, как будто это мне его подарили Такой классный!
фото?
аа.... как классно! я тоже такого хочу.. но пока только аппликацию на сумке сделала
просто чебурашку зафотать? А то доча спит уже...
ну да, ушастого!
понял, пошла фотать:)
вот такой славный Чебурах:)
чебурашка-альбинос%):)
у нас папа Златёне такого же подарил вчера, тока коричневый и с апельсином:) и ещё он песню поёт " я был када-та страааааанный.."%)
какой чудный)))
мне вот тоже все интересно, почему он белый%)
А вообще на прошедшей Олимпиаде как-то я не отразила - какой зверь был эмблемой? Чебурашка ведь был эмблемой только нашей сборной, а вот всей Олимпиады кто?
А мы заказали футболки по интернету Турин 2006
полинял на зиму?
новое в чебурашковедении:D
И все равно он суперский! :dance2: :dance2: :dance2:
а интересно в москау до кого времени можно олимпийские фишки купить?
или может в ебурге есть?
по идее это надо на сайт к Боско зайти - он ж этими чебурахами банчили...
вот что нашла:
http://www.boscosport.ru/talisman/
я в декабре в начале "проходила мимо". банчили....
а щас низнаю когда буду в москве(((
Может там и заказать?
аа! прелесть! Боско в мск - в ГУМе ведь?
Москвичи писали в ЖЖ, что покупали чебурашек в ГУМе за 1100, по-моему. Давайте закажем кому-нибудь, кто в Москву ездит, неподъемный груз чебурашек.
ой-йо... нехило стоит.... я туда собираюсь... но заказ не возьму... во-первых не успею, во-вторых - сумка маленькая и битком будет...
отчего-то вспомнился анекдот
приходит крокодил Гена в зоомагазин
УУУУУУ, какой красавец!!!! Я фотку сохранила! Внучке покажу! :)
Они вот только домой ушли...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 22:23
абалдеть %O Харрррошие цены однако...
Дык. Спекуляция на патриотизме. :)
деушка, которая нам этого товарища привезла, говорит, что в Турине фурами завозили одежду и чебурашек - все покупали с дикой скоростью, так что Боско там обогатился:)