Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский ЗАГС

Девочки! Кто регистрировался в Верх-Исетском ЗАГСе, вышлите, пожалуйста, фотки, или ссылку, или расскажите, как там обстановка. Подружка замуж собралась, вот думаем :) Если не трудно, буду оч признательна

были там 3 года назад интерьер для фотосессии лучше (как мне кажется), чем в новом Ленинском, а вообще сейчас можно вызыватть регистраторше куда хочешь и стоит это (в Кировском) порядка 3000 р.(но я могу и ошибаться с ценой)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 22:59

А фоток нет случайно? А то мы наслышаны про Кировский, что он типа самый красивый....

как фотки выслать мы восьмого декабря там обженились. там все хорошою зал регистраций зал фото и зал что бы шампунь попить. предлагают потом фотки купить и ДВД запись

да стандартно там так - зеркала и фотообои и еще на черном фоне фоткают
фоток нет цифровых, сканера тоже..

Nаtаlie_Sunny

В инте фотки только Ленинского, Ордж-го, Чкаловского, а В.-И. нет нигде... А какой порекомендуете? :(

нормальные там цифровые фотки вон диск валяется! двд 8000р стоит. снимают не очень мы не покупали.

Stella
В инте фотки только Ленинского, Ордж-го, Чкаловского, а В.-И. нет нигде... А какой порекомендуете?

по мне так это без раздницы. я скорей ждала что бы эта скукота кончилась. это же просто официальное мероприятие!

Stella
А какой порекомендуете?

не знаю...в основном все друзья и мы в в-и женились, и один раз были в ж-д, тока не помню я как там... %)

mini mama

А покажите фотки

как это сделать? я с удовольствием

Stella

Stella
фоток нет случайно

к сожалению нет
и кстати о зале для регистрации (хотя я незнаю, может не по 1 их там, но что касается тех в которых мы были): в В-И - большой прямоугольный, а в Ленинском - во -первых Г-образный, а во вторых- не ткой большой (чел на 20-30 максимум)
лучше выбрать день и проехаться по всем, а потом выбратьСообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 23:24

mini mama

Ну...Если они у вас не выложены еще нигде, то просто отправьте по почте несколько штук (моя почта sveto4ka@e1.ru), самых таких, чтоб посмотреть как интерьер, как фотографируют :)

mini mama

Хде Вы, Маша???? Получается? Спрашивай, если че, подскажу....

Была на регистрации подружки, ЗАГС конечно не плохой, а вот фотки который сделал фотограф..... АЦТОЙ!!!

OlgaOrlova

А есть фотки-то, посмотрееееетть хочется.....

OlgaOrlova
а вот фотки который сделал фотограф..... АЦТОЙ!!!

тоже хочу глянуть на отстойные фотки

Stella

у меня они в печатном виде только, сканить не могу Муся уже спит (ему завтра на работку). Утром отсканю - выложу.

:clap: ФОТКИ Ф СТУДИЮ!!!!!! :clap:

OlgaOrlova
Утром отсканю - выложу

Ждемсссс!

Ну вот, девочки, фотка.

По отзывам знакомых самые лучшие - В-И и Ж-Д. Кировский - ацтой полнейший (мы там регистрировались, фотки в личку отправлю), и тетенька там была мерзкая, и фотографии там делают беспонтовые!!! Вот! имхо, конечно! :)

"По отзывам знакомых самые лучшие - В-И и Ж-Д."
Мне больше ЖД нравится. Музычка там живая! - тети со скрипками пиликают, оч. красиво.

Мы женились 3,5 года назад в В.-И., зал был зеркальный, просторный, в принципе красиво. Фотографии заказывали художественные, хоть и дорого, но мы нисколечко не пожалели - очень красивые, только где со всеми гостями не очень получились (темные). Но вроде бы с тех пор там был проведен ремонт, так что можно туда поехать и посмотреть. там в холле висят фотографии с бракосочетаний. За последние 3 года была в нескольких ЗАГсах, Ж.Д. красивый после ремонта, играют на скрипке, фонтанчик в холле. Ленинский красивый, мне наоборот понравилось, что зал полукругом. Октябрьский видела только в записи - очень маленький зал. как то скромно все. Кировский самый отстойный, самый обшарпанный, очень не понравился., его слава, ка самого лучшего идет наверно с советских времен. когда он был самым современным, сейчас там делать нечего, зала даже для распития шампанского нет, пьют чуть ли не на лесенке, одновременно несколько свадеб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы