Тема закрыта

Причина: 0

косички плести научите чайника...или книжку какую посоветуйте...и ваще...

достало меня...училка наша...Настя упертая, я тоже, щас у нас переломный период идет...У Насти бзик, ходит в старой юбке и водолазке, при этом полно шмотья... и волосы..Ну сплю я утром!!! с малышом...он только начал от титьки отваливаться и вроде как спать сам, по часику...потом сзади бежит..я уж говооиила..ответ один - вы не любите своего ребенка!!!!!
А нАстя каза...волосы пообрезала себе в разных местах, щас ждем отрастания...по всей длине...и чесатьсяя ей лень...
я окромя косичек простых ниче не умею...а они разваливаются...дракончика ей седня наплели, училка за дверь, Настя волосы распускать...
сегодня с Настей уговорились, меня уторм папа тихо разбудит, я ей наплету чего..а она скажет, что папа...а то ваще не буду!!!
Все равно я мать-какашка...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 21:34

Может сводить ее в хороший салон чтоб ей сделали короткую красивую стрижку и обращались как с принцессой? это если ей самой конечно захочется короткую стрижку, а не просто внимание на себя обратить. Сходите с ней, уделите время только ей, усмтройте маленький праздник с походом в кафе и поеданием мороженного - ну это так в порядке идей, но может подойдет. Красивые косички муторно плести чесно гря, сайтов не знаю, а самой в детстве плели дракончиков, колосок какой-т, еще нравилось как корона - косичка-колосок вокруг головы сверху.

Arisha
короткую красивую стрижку

не хочет!!! мы эти косы растим и растим..потом бац...отрежет сбоку часть...балда...жвачку к волосам лепила, по дурости...

Arisha
дракончиков, колосок какой-т, еще нравилось как корона - косичка-колосок вокруг головы сверху.

верх моего не умения.....я даже не представляю как ЭТО делать...у самой по жизни волос короткий...причем училке говорю не умею я..она - учитесь...пусть сама и учит, а у нее сын...

косичку обычну могете?

Вивочка
косичку обычну могете?

могу..расползается потом...рассыпается все

у меня волосы до попы у самой. Уже щас подумываю обрезать, а муж мине:" ах, стерва-курва, не трожь! на фих выгоню тада". ну када распускаю так забываю сразу что хочу постричься. Меня мама никак не плела, то есть плела так как ей нравилось. без челки, плела каой то ужас. Я не бунтовала, потому как такого не умела. Настюха ваша бунтует, молодца! уважаю! быстро и просто так наверно не получится. По телеку видела хэагами рекламируют. Если и правду была нормальная весчь и не стоила бы 3 тыщи то мож и купила бы себе. А то хвост уже надоел хуже горькой редьки. И как-то не смотрюсь на свой возраст.

Дык резиночек цветных гору купи и пусть приделыват по все длине. легко и крепко

может пойти проще - не косички, а какие-нить заколки-ободки? есть такая шняга, не знаю как называется - такой пружинящий ободок-гребенка вокруг всей головы, очень хорошо волосы подбирает и держит, даже если разной длины. А сзади можно собрать в узел при помощи твистера или краба, а?

Ксюх@ я
нормальная весчь и не стоила бы 3 тыщи

там можно отдельные заколки купить, а не весь набор. У меня есть парочка, по 400 вроде покупала в успенком, жертва рекламы :) в принципе удобно. Очень притягивали кольца весны или как они там обзываются - вот они не держаться на моих гладких волосах нифига. А заколка типа твистера, которой можно ракушку делать - та хорошо держит.

Arisha
А сзади можно собрать в узел при помощи твистера или краба, а?

вот так училке не нравится...

Ермолаевна

вот так училке не нравится...

эээ... А это ее дело?...

Arisha
А это ее дело?...

а не знаю...она ж ладно до меня докапывается..она и Настю при всех чистит...У меня ж коллектив, ее слова...

Две косички с красивыми бантиками. Много резинок по длине. Моей еще нравится - делаешь на макушке хвост, а потом его косичкой - тогда не разваливается. Ну и заколочек побольше. Попробуй с училкой поговорить - к нам тоже одна цеплялась - я ей и так, и этак объясняла, что у ребенки временные сложности (психологические), но она невменяемая какая-то была. А сменилась училка, Ничего доказывать не надо стало - и перестала выеживаться. Может, ваша сама поймет и временно отстанет? А ежли никак, уговорить и постричь. Кстати, жвачка от волос смывается жидкостью для снятия лака, промыть потом только нужно - если закатывает случайно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы