Тема закрыта

Причина: 0

Тем, у кого есть собаки

Собссно, вопрос: вы гуляете с собакой, и вам прибило зайти в магазин (или еще куда), что вы делаете? Я: в продуктовые однозначно с Сенисом не хожу, туда, где собака в круге перечеркнута тоже, если нет такого знака - по обстоятельствам. В магазин белья как-то заходила - без проблем, "Ой, какая хорошая собачка, ничего страшного, смотрите, что хотите" , книжный тоже был, спокойно все. А сейчас просто прикололась
Пошла с Сенисом гулять, думаю, заодно с банкомата заплачу за телефон, там по нулям, а звонки постоянно по работе, мало ли.... Банкомат мой не работал, и тут я понимаю, что стою на Ботанике, а на Шварца, напротив Дирижабля, офис Мегафона. Думаю, щас зарулим, закинем денег. Прирулила. Отразила, что знака с собакой в круге нет. Захожу в предбанник. Мне навстречу кидается охранник (такой, из активных пенсов), и грит: Нельзя собакой. (дальше в лицах, с улыбкой на лице, спокойным тоном):
я: почему?
о: нельзя
я: у вас же нет знака, что с собакой нельзя
о: нельзя
я: ну объясните почему? Мне нужно заплатить за телефон, у меня важные переговоры, вы мне оплатите сделку, которая сорвется?
о: у меня инструкция.
я: ок, покажите инструкцию, если там есть про собак, что с ними нельзя, я уйду.
о: а почему я вам должен ее показывать?
я: потому что вы меня не пускаете
о: у нас даже коляски оставляют на улице.
я: это личное дело каждого, я свою собаку на улице не оставлю, он слишком хорош для этого.
о: нельзя все равно.
я: я его на руки возьму
о: нет
я: позовите старшего менеджера
(уже из принципа решила рулить до конца). Он охреневает, уходит, отстутствует несколько дольше, чем нужно, чтобы позвать менеджера. Приходит, из-за двери мне маячит, что щас придут. Ок, снимаю шапку (жарко), прихорашиваюсь (я же безумно хороша), Сенис садится с видом мученика, ждем. Минут 5 охранник переминается, видимо, ни хера он никого не звал, рвется к двери и обратно, потом открывает дверь, спрашивает:
о: колли?
я: что вы, это - шелти
о: вам платить? (а то мы минут 10 не об этом говорили, но я с милой улыбкой подтверждаю: о, да, платить)
о: ну давайте,я ее подержу, идите платите.
я: спасибо вам большое.
Платила ровно 3 минуты, потому как никого в офисе не было. Выхожу, охранник мило улыбается: хорошая собачка. А то
Вопрос: ну и фига ли выпендриваться? все равно ведь сдался

Я с собакой в магазины как правило не хожу, но если очень надо - оставляю ее у магаза
НО: у меня собак виду устрашающего и не сильно доброжелательная к людям, вечно подозревает с их стороны угрозу хозяевам, особенно в условиях ограниченного пространства. Поэтому мне проще ее привязать у магазина

супиииир!!! молодца! :clap:

я боюсь за своего. Слишком доброй души человек. И красив. Уведут....

Лель, я уржалась :D

Лисенок :love:

да сама уржалась, когда уже вышли, и я все осознала :) ну вот надо так тупить... я понимаю, с большой, страшной собакой бы вошла, но тут...

Ну такого, конечно, очень сильно подумаешь, прежде чем на улице оставлять :)

По теме: я свою всегда на улице оставляю и жпо возможности подальше от входа, чтоб не создавать очередь в магазин, т.к. бордос у меня. Она, конечно, добродушная, но с видууу, сама б к такой не подошла :)

ну да, мою увести сложно :)

такой классный! :love:

вот! классный! а черствый дядька его на улице предложил оставить! :) как я могла такое проигнорить? :) :) :)

Лёлик
как я могла такое проигнорить

не, фсе прально...мне ваще так жалко пёсков, которых попой на снегу заставляютъ ждать на улке... :(

а мохнатой попой в грязи исче хуже :) тем паче,я ж предлагала, что возьму его на руки....

Лёлик

дядя дурной ваще вам попалсии :D

и не ожидал, что я зацеплюсь :) да еще наезжать буду :)

а мы с псом никуда не ходим%)

когда гуляю одна, стараюсь тож никуда не ходить, но вот вишь, прибило меня сегодня сильно с телефоном... :)

Бронза
Я с собакой в магазины как правило не хожу, но если очень надо - оставляю ее у магаза

привязываю + намордник, чтоб никто ничем не накормил
Народ со смеху помирает над нашей собакой в наморднике (американский кокер-спаниель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы