Тема закрыта

Причина: 0

А чО такое "междусобойчик"?

...то, что это такая "педаль" рядом с педалью "мои темы" я уже понИл , а вот суть?
Вроде, те же темы для обсуждения... Поясните, плиз, непонятливому.

Заранее благодарен.

JimBim
Вроде, те же темы для обсуждения...

но для ограниченного круга лиц... ;)

Там общаются только те, кто записан у Вас друзьях...

а! раз я ещё ни с кем тут не разругался и никого не засадил в игнор, то "междусобойчик" мне пока бИспалезен. :-) Понятно. СпасибЫ. :-)

А еще туда ананимам путь закрыт

JimBim
а! раз я ещё ни с кем тут не разругался и никого не засадил в игнор, то "междусобойчик" мне пока бИспалезен. :-) Понятно. СпасибЫ. :-)

не, нифига. друзья - понятие формальное. Это те, кто увидит твои приватные темы и может ответить. Сие опция небесполезная. Например, муж мне в этом смысле не друг :) Чтоб можно было между нами девочками обсуждать :)

А вот игнор имха весчь совершенно бесполезная, демонстративная и конфликтоплодителтьнаяСообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 21:48

Карочи :)
Междусобойчик - это набор приватных тем, которые видят только те, кому это разрешил автор соответствующих тем (посредством занесения в друзья).

Т.е. Джим-Бим, когда заходит в междусобойчик, видит приватные темы тех, кто занес его в свой список друзей.

Если Джим-Бим заведет приватную тему, ее в междусобое увидят только те, кто на данный момент числится вдрузьях у Джим-Бима.

Т.е. приватные темы заводятся для обсуждения в кругу друзей.

добавлу ка я ДжиБима :)

Дождинка
А еще туда ананимам путь закрыт

вона как! спасибо! :-)

Кряча
А ты общаешься только в тех темах, у кого ты в друзьях.

ой! а я пАнятия не имею у кАво я в друззях :-\

JimBim

посмотри в собственных данных регистрации

Кобра
Например, муж мне в этом смысле не друг

...а мИня мужа нету :-)
за пояснение спасибо :-) все понятнее и понятнее становицца :-)

JimBim
ой! а я пАнятия не имею у кАво я в друззях :-
ну чьи темы видно у тех и в друзьях)))) могу даж рассказать, у кого))))))))))

mashuk
Междусобойчик - это набор приватных тем, которые видят только те, кому это разрешил автор соответствующих тем (посредством занесения в друзья)

экий вы, девушка, "домик для друзей выстроили" :-) про Чебурашку много мультиков смотрим? :-)

Кобра
добавлу ка я ДжиБима

ага, спасиба. я полезный :-) загибая пальцы могу мусор выносить, могу не выносить... вот , много чего могу получается :-)

Калинка
посмотри в собственных данных регистрации

мысль! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы