Тема закрыта

Причина: 0

Про сотрудников...или странности человеческие :)

Иду сейчас по коридору (пока в декрете была народу увеличилось на работе раза в три!!!) впереди идет тетечка и у нее очки на резинке!!! Думаю, вроде за время моего отсутствия народ больше получать стал, ситуация меняется в лучшую сторону...а тут очки на резинке!!! Ладно бы только сломались, но обе дужки есть, все нормально, но видать сваливаются, вот она их на резинку на голову прицепила!!!! А у вас какие странности встречатся на работе...да и не только.... :)

видимо в связи с тем что

Xoz
народу увеличилось на работе раза в три

работы у вас уменьшилось так как ходите и задумываетесь над такими мелочами:)
я без наезда :)
у меня три челдовека на работе, 2 мужик и я, вот с одеколоном они вечно перебирают - это да !!!! у меня вся верхняя одежда воняет мужскими парфюмами

Идея
у меня вся верхняя одежда воняет мужскими парфюмами

когда вонять будет нижняя...вот тогда берегитесь:)

Я тож без наезда - поднималась с чертежами в свой кабинет, шла за ней по лестнице с первого до третьего этажа, вот и задумалась. Людям свойственно думать о чем-то....даже о мелочах, когда работы много надо на что-то переключаться :)
К нас мужчины перебирают с одеколоном на пропотевшую одежду

т.е мне еще повезло :) от них хоть потом не воняет :)
то Тарзан: я буду осторожней :)

ага, думаю повезло :)

Ну вот у нас на работе дяденька был, так он все время чеснок ел, мы ему и так и эдак, а он все равно ест, и утром с чаем, и в обед, и так целыми днями, дак таки потом уволился, ну или уволили. Вот такие дела.

У мнея просто идеальные сотрудники: очкариков, как я, мало, а я их на резнке не ношу, в соновном на носу, мужчины не потеют, не перебарщивают с парфюмом, тётеньки тоже ничего такого не откалывают. Но огромный минус многих моих сослуживцев забывают о том, что их о чём-то попросили, приходиться напоминать по сто раз. А ещё всё время меняют планы на будущее, то одно, млин, то другое. Вот, излила душу...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 10:27

Мои бывшие коллеги имели такую странность: за глаза начальство грязью поливали "от и до", строили наполеоновские планы по покорению города собственными идеями, ни на минуту не сомневаясь в реальности этих идей... Оказавшись же перед начальством, топили друг друга как ток можно и буквально прогинались... Выходили с совещания - и по новой героями себя ощущали, кто в перспективе чуть не мир спасёт... И так с завидной регулярностью... %)

А сейчас мальчик сидит в кабинете в наушниках, музыку аж мне слышно + сам поет громко!!! :D

Xoz

• сам поет громко

я так на уралмаше работала - ребята угорали :D

Xoz

:D на прошлой моей работе у нас была девочка секретарь, (она муз.педагог по образованию ), и тоже пела, начинала потихоньку, потом во вкус входила-и все громче и громче, репертуар был очень обширный, когда становилось очень громко, ей кричали(по доброму), "убавь громкость", хватало мин на 30, потом по новой, а когда купили мангитофон в офис, пело радио+секретарь :D

у одного знакомого на работе тетя приносила еду в баночке. и за обедом, съев все из баночки постукивала краем банки по зубам, чтобы остатки салатика вывалились в рот. они сидели в одном кабинете и он все время возмущался, как так можно есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы