Тема закрыта

Причина: 0

какие документы нужны для смены паспорта?

...по причиние смены фамилии.
-св-во о браке
-фотки ( скока штук?)
чиво ещё?

госпошлина помоему за бланк паспорта..(не точно.) не помню(..

а про прописку надо справку?

заявление надо написать - при сдаче документов. И еще - свидетельство о рождении обязательно...
Фотки - идешь в ателье и говоришь "мне нада на паспорт российский" - они тебе и сделают. По-моему сдавать надо было 4 штуки.

да.. вроде справку о регистрации по месту жительства из домоуправления...
и вроде бы еще свидетельства о рождении несовершеннолетних детей.
Военный билет еще - если есть.

Ирбис
да.. вроде справку о регистрации по месту жительства из домоуправления...

не помню такую. если впаспорте стоит прописка, то помоему не надо..хотя я не помню(((

а я три раза или четыре уж паспорт получала - справка всегда была нужна.
Паспортный стол в ОВД не ипет - что у вас там написано в старом паспорте - им для выписки нового документа нужны все бумаги заново.

Ирбис
а я три раза или четыре уж паспорт получала - справка всегда была нужна.
Паспортный стол в ОВД не ипет - что у вас там написано в старом паспорте - им для выписки нового документа нужны все бумаги заново.

а зачем так грубо?
кто-то спорит?

дак до сих пор помню как на 38й неделе с пузом три часа в очереди на получение пачпорта стояла... не люблю я эти ПВС...

ага ага ))
а весь козлизм той ситуации состоял в том - что без паспорта меня бы в роддом не приняли... То есть - приняли бы - но уж в критическом состоянии, и проблем было бы и нервов больше..

Меняла паспорт в ноябре...... принесла с собой квитанцию об уплате госпошлины (200 руб.), фотки 4 штуки, св-во о браке. Св-ва о рождении детей не взяли. Готовность в течении 10 раб. дней. Детей не вписали, зато штамп о регистрации брака нарисовали вообще красивый, лучше чем в ЗАГСе. Чтоб вписать детей сказали в другой кабинет нужно идти..

Пионерка
уже 18 исполнилось, в паспорт не вписали

уже несколько лет совершеннолетних детей не вписывают

съездила в паспортный стол....прописку не надо и св-ва детей не надо
блин блин...10 раб. дней как долго!
а по-срочному делают интересно еси доплатить?

Мега
а по-срочному делают интересно еси доплатить?

у меня 10-ый день во вторник получается, а уезжать в субботу....капец

так, я не помню точно, но справки ведь выдают, заменяющие на время отсуцтвия паспорта? с ней никак не уехать?

неа( мне паспорт нужен

Мега
неа( мне паспорт нужен

даже не знаю что посоветовать(( может правда попросить ускорить процесс ...только вря ли...

привет, просто может заехать к ним, и предложить за денежку побыстрее сделать?только за сколько вот %)

Mulya

это точно, приехать в четверг и попросить ласково и нежно чтобы паспорт подготовили

дают временное удостоверение личности, оно имеет силу паспорта, действительно, вроде, 1 месяц или 2 месяца, не больше.

подмазываюсь типа
может кто подскажет, какие документы и справки нужны для загранпаспорта, сколько стоит и как быстро делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы