Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама - наркотик?

Мне все больше и больше кажется что это наркотик когда домой заходишь первая мысль: "интересно что нибудь ответили на вчерашний вопрос? потом новости почитать рассказы про роды еще тема всплывет и тд. вам не кажется что вы тоже подсели? а это интересно нормально? :)

mini mama
а это интересно нормально

да)) и вас вылеччат (С)))

ой где добрый валшебник который приде выдернет кабель и мой комп умрет! и я начну к экзаменам готовится!

кхе-кхе.. какое все-таки дивное превращение с вами произошло ;)

тяжелый антидепрессант)

ага, лучше всякой травы

mini mama
ой где добрый валшебник который приде выдернет кабель и мой комп умрет! и я начну к экзаменам готовится!

• мильон

да все го один пробел в нике и все стало на свои места! а на счет того прошу прощения! перед сессией и не такое бывает! а на счет травы никогда не курила ни ее не план

А я-то сижу и размышляю, кто так удачно зарегился :)

у меня дома нет юмамы :))))))))))))))
и ниче, спокойно две недели пережила :)
а вот на работе без нее родимой ой как тяжко... :D

хорощо тем кто у папы моего трудится у нх во первых кабинет, во-вторых неогрю пользование Аськой, и за мобилу компания платит. правда так раньше было но и сейчас наверное тоже так

Katie
а вот на работе без нее родимой ой как тяжко...

*Dzhona

• мильон

почему так все время пишут? это что значит?

типа "присоединяюсь к мнению" :) или "и меня посчитайте в количестве мильён штук" :))))))))))))))))

Katie
типа "присоединяюсь к мнению"

а теперь понятно

У меня такой период был, когда только попала на Ю-маму... Теперь как-то спокойнее стала относится. Многие вопросы повторяются и обсуждения этих вопросов тоже похожи. Раньше я везде отвечала (что знала конечно), а теперь уже как-то поднадоело одно и то же говорить - печатать лень. Вот Клюкве, например не устаю удивлятся, как она четко, методично и грамотно по ГВ отвечает и не устает одно и то же мамочкам твердить...

Теперь захожу почту проверить, новые темки просмотреть... если заинтересовала тема или автор знаком и интересен, то захожу, читаю иногда свое мнение высказываю..

))) выкинуть комп в окно
анекдот - летит комп с 14-го этажа и думает - щас бы зависнуть.............

takar
да)) и вас вылеччат (С)))

не лечится это.....

mini mama

Ты чего! Знаешь как ломает!%)
Я аж к малолеткам в игровой комп. клуб бегала, когда у меня 2 недели после переезда интернета не было%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы