Тема закрыта

Причина: 0

Даша-следопыт. Часть-2:) Кто еще хочет качать мульт?

Продолжаю предыдущий топ:)
ТАм мы выяснили, где этот славный мультик можно скачать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы уже начали качать. Но у нас безлимитка УСИ. Кто знает - это жутко медленно. Т.е. удается в лучшем случае скачать одну серию за вечер.
Может, кто то из безлимитчиков хочет присоединиться к этому занятию?:) Поделим серии, потом обменяемся:)

у меня безлимитка кабинет, начну щас качать. но тормоза жуткие, и сама я забываю новые иногда включать:))) ну чо скачаю сообщу. начну с конца качать что ль.. :)

у меня есть 15 серий, правда, не афигительного кач-ва - с телика передранных
а безлимитки нету:(

ДА-да, Ирин, лучше с конца. Например, давай пока 10 серий - будут твои?

окей:)

Ну нет - так нет. Я думаю, что мы потом поделимся с жаждущими сей шедевр:)

у меня вот тож безлимитка- качает страшно медленно, приэтом невозможно работать, поэтому я и не стала :(
а то чето посчитала что по одному файлу в день.... :(

В общем, пока только мы с Миркой качам:)

Я беру 10 серий с начала, она 10 серий с конца:)

Товарищи, у кого еще есть возможность - налетай-разбирай оставшиеся серии :D

Ну давайте поактивнее!:)
Такой топ предыдущий большой блы, столько любителей этого сериала. НУ хоть по 5 серий берите, уж соберем их потом вместе как нибудь:)

Эй, первую серию-то не качайте, ее ж я почти выкачала :))) один кусок остался :)))

mashuk
Эй, первую серию-то не качайте, ее ж я почти выкачала )) один кусок остался ))

Поздняк, я уже 2 первых серии сама скачала

э,а можно попросить для нас всю Дашу скачать когонить,купим за денежку приедем у вас :) самой нет возможности качать:(

чтоб перепродавать потом в тридорога??! (где смайл с кукишем?)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 19:53

Почему у меня файлы не открываются, вернее все на англ, я его не знаю. Куда там нажимать? Хотела скачать по безлимитке, поделиться.

так мульт то на аглицком чтоль?
вот у меня есть ссылки где точно на руском, но там 19 серий только. Надо?

Нет, мульт на русском! все нормально! именно с тех ссылок, что выложены в конце предыдущего топа

Я качаю, начиная с последнего.

вчера у меня завис файл на 90 мегов... и как я не пыталась больше не скачивался. пойду снова пытаться:)

Pearla
Я качаю, начиная с последнего.

Мирка
начну с конца качать что ль..

Аня, а ты много уже скачала? А то Мирка тоже с конца хотела начать!

Слушай, Ирин, вчера день, видимо, был неудачный. У нас тоже зависло, правда на 40 Мегах где то....

Да нет, пока не много. Могу на середину переключиться :)

АНь, а сколько конкретно серий скачала?
Я так поняла, что у Мирки еще не получилось ничего скачать. Может, мы ее лучше попросим с середины?

да попросите меня с середины. потому что у меня есть только один файл последний - он два мега. а тот который на 90 он чуток недокачался ноя возобновить не могу:(((( почему-то

Ирина, просим:)
Ты только скажи, откуда начнешь:)

Я тогда с хвоста захожу :).

ну с 30-й тогда и по порядку дальше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы