Тема закрыта

Причина: 0

а призы по всяким акциям разве не бесплатно высылают?

первый раз поучавствовали в акции с зайцами либеровскими :) вот извещение пришло получать - а там стоит стоимость пересылки что-то около 60р, а я думала бесплатно. что-то сайт либеровский не грузится, пока на форуме спрошу - призы платно чтоли присылают?

это они на стольько свой товар оценили, вам платить не надо

не, про оценку написано в другой строке - 100р,
а немного ниже - "сумма платы за пересылку = 58р 31 коп"

Levenka
не, про оценку написано в другой строке - 100р,
а немного ниже - "сумма платы за пересылку = 58р 31 коп"

хе-хе! решили пересылать "подарки" за счет одариваемых :)
обычно бесплатно все приходит. И может это они столько за пересылку заплатили? сходите на почту и выясните - надо вам платить или нет

вот еще вопрос возник. получать надо с паспортом идти, а прописка моя не совпадает с адресом фактического адреса проживания( на который и пришла посылка).. отдадут?

да пойду, узнаю, просто не пути очень, не хотелось бы зря сходить

по паспорту обязательно, должны отдать, т.к. смотрят на ФИО

там на обратной стороне извещения что-то написано по поводу фактического проживания.... всегда без проблем не по прописке получала ия и муж....

а могло такое быть, что вы не сразу пошли получать, а по повторному извещению?
у меня было как-то раз так. я сразу не смогла получить, в отпуске была.
потом пришлось почте за хранение заплатить.
а от "Либеро" я очень много всего получала, ни разу не платила за получение.

Не, я получала даже предоплаченный товар (ничего не платила на почте) - там тоже написана была и оценочная стоимость, и стоимость пересылки. Не платила ничего. Это форма просто такая. Прописку нужно писать ТОЛЬКО в случае получения письма "до востребования".

Мы тоже посылали зайцев на кукольный театр. но видимо ничего не досталось. Никаких извещений не было. Обидно, сын с таким азартом их собирал, вырезал.

Круглик
а могло такое быть, что вы не сразу пошли получать, а по повторному извещению?

ну если и было еще какое извещение раньше, то я его не видела...

tilitili
Это форма просто такая.

о! это здорово!

Танита, а в таких случаях маме самой приходится подсуетиться :) в данном случае - чем не повод сделать кукольный театр?!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 12:37

Нам пришли перед новым годом такие зайцы, на моё имя извещение было без этих 58,31, а в извещении на имя мужа - с ними, но ему потом уже прислали еще одно, тож без 58,31. И зайцев обоим отдали бесплатно.

А мне еще ничего не приходило((( А извещение в ящик кладут или лично вручают?

Изумрудная лоза

по всякому... чаще в ящик кидают... потом теряются....

я в ящике обнаружила

Оль, я бесплатно забрала :)

привет! как здоровье ваше?

Нам тоже все еще ничего не пришло. Будем ждать дальше.

Зайца на почте отдали безвозмездно (т.е. даром (с))
Приличный заяц, мне и мелкому понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы