Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить папе на 50 лет? Посоветуйте!

У папы юбилей, вот и возник вопрос что подарить. Может кто поделится своим опытом и своими идеями. Папа живети не в городе, а в поселке. Сумма не большая. Заранее благодарна.

Смотря какие увлечения у человека.

Водитель, рыбак . Но хочется, чего-то необычного и орегинального

Викулька
орегинального

ну чтобы совсем орЕгинально - можно сертификат в спа-салон на массаж... не путать с интим-салоном!
должно понравиться.

Викулька
рыбак

нууу, тут выбирать можно до бесконечности. и все пригодится.

на какую сумму рассчитываете, если не секрет?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Что подарить юбиляру?[/a]

может такая идея понравится [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]

Я своему дарила телек в машину,так она рыбалке смотрит фильмы и на работу берет этот двдюк

Как рыбаку можно набор тематический [a url=www.podarki66.ru/catalog/index.php]такой[/a] или [a url=www.podarki66.ru/catalog/index.php]такой[/a] . А водителю - можно [a url=www.podarki66.ru/catalog/index.php]тут[/a] посмотреть.

классная тема, может и мне идею подкинете, папе в декабре 50, он, как бы это сказать - деловой человек, бизнесмен :) и у дедушки в июне 80!!! Что дарить %) была идея папе портрет подарить(под масло), читала в какой-то брошюре, теперь найти адреса салонов не могу.

мы покупали своему часы хорошие, дорогие и кольцо, делали гравировку, папе понравилось и носит с удовльствием ;)

а в этом году, на 55 лет выбираем фотоаппарат :) тут ведь еще от суммы зависит на какую рассчитываете ;)

leil
мы покупали своему часы хорошие, дорогие и кольцо

часы не носит, да и кольцо мама собиралась дарить.

leil
на 55 лет выбираем фотоаппарат нам не вариант, у него и так есть.

leil
тут ведь еще от суммы зависит на какую рассчитываете любые варианты рассматриваем.

вообще так сложно выбирать подарок человеку у которого все есть %)

Спасибо всем за советы :) . Мы расчитываем на небольшую сумму 2000-3000 рублей, но можно и чуть больше. Рассмотрим все варианты

гитара
магнитолу в машину
спининг
коловорот
хороший термос (на рыбалку)
человеку у которого все есть - дарили из "экспедиции" дартс взрослый, прикольный...

Викулька

Подарите деньги - он купит то, что хочет сам! Считаю, отличный подарок! :) ;)

У моего папы тоже в августе 50.. хочу записать песню- поздравление. И к этому еще что нибудь а вот что не знаю. Папочка у меня охотник, рыболов, водитель и просто очень хороший хозяин)))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы