Не знаю в какой раздел писать, вопрос такой: что теперь будет с благотворительными акциями "ека-мамы"? Они переедут сюда? Переименуются? Раздвоятся? Отменятся совсем?
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос!!!
Аня, ты дала ссылку, но это вносит ясности... это раздел сайта, а помощь отказникам и акции - это ЛЮДИ в первую очередь, оргкомитет.
по информации Оргкомитета, в ближайший месяц акций точно не будет. О новых акциях будет сообщено дополнительно. Я думаю попозже кто-нить из Оргкомитета ответит;)
Не знаю в какой раздел писать, вопрос такой: что теперь будет с благотворительными акциями "ека-мамы"? Они переедут сюда? Переименуются? Раздвоятся? Отменятся совсем?
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=27
Да, меня тоже очень интересует этот вопрос!!!
Аня, ты дала ссылку, но это вносит ясности... это раздел сайта, а помощь отказникам и акции - это ЛЮДИ в первую очередь, оргкомитет.
Ну вопчем да :) Думаю карошее дело по-любому не умрет, и ето главное :)
Хотелось бы все-таки оргкомитет послушать!
"...все ушли на фронт!"
по информации Оргкомитета, в ближайший месяц акций точно не будет. О новых акциях будет сообщено дополнительно. Я думаю попозже кто-нить из Оргкомитета ответит;)
Последняя акция завершена совсем недавно. В настоящее время мы развозим вещи по больницам . Пока больницы обеспечены всем необходимым.
они будут продолжаться и дальше !
это ведь вы сами написали !
И Люда вам правильно ответила :
А что конкретно вы хотите услышать ? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 00:18
:=-O: :=-O: :=-O: