Тема закрыта

Причина: 0

Пластиковые окна

Поделитесь опытом практического использования.

1. какое лучше ставить: с форточкой или без?
  2. на сколько нужна или не нужна маскитная сетка?
  1. С форточкой.
  2. Нужна.

а створка, которая с форточкой целиком еще открывается? или только само форточка? или как закажешь?

Створка которая с форточкой лучще чтобы была статичной, а остальные путь открываются.

просто у нас диван стоит прямо у окна, и переставить его в другое место не реально, а ребенка встает на спинку и лезет в окно (сейчас оно старое, не пластик) вот и озадачились этим вопросим....
сейчас проветриваем и из комнаты ее уводим, а летом как? %)

у нас окна с "пошаговым откраванием", т.е. можно приоткыть оччень маленькую щёлочку, а маскитная сетка - обязательно!!!

наткина мамка
пошаговым откраванием

эта типа "микропроветиривание"?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 14:37

Гаечка*
сейчас проветриваем и из комнаты ее уводим, а летом как?

а летом окно будет постоянно открыто настежь:) Ну и сетка:)
Гребеночку ставьте для микропроветривания - вещь!

зы. А форточка-то зачем, я не поняла?

оптимистка :)
форточка-то зачем

поетому и советуюся с бывалыми
но мне казалось, что нижняя половина у етой самой форточки будет глухая (не открывающаяся) а верхушка как раз бы была открывающаяся, хотя я могу и заблуждаться...не профи :(

Тана
очень маленькая форточка

я вот смотрю на соседний дом и там получается ета самая форточка на половину створки, имхо не маленькая %)

Гаечка*
но мне казалось, что нижняя половина у етой самой форточки будет глухая (не открывающаяся) а верхушка как раз бы была открывающаяся,

понял:) тебе нужна небольшая створка, которая только откидывающаяся. Это мне кажется имеет смысл, если высота окна очень большая - чтобы створку на всю высоту рамы не открывать. У меня высокие окна, но я не стала огород городить, у меня узкие поворотно-откидные створки и широкие глухие секции. узкие - это чтобы не сильно тяжелая рама получилась. Но тут еще надо смотреть удобство мытья окон - мне-то пофиг, 1й этаж, могу и с улицы даже помыть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы