Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
днем сорок челов на форуме. все смотрят темы, но не пишут? почему?
у всех головы забиты другим :D
Мертвые души? :)
Скорее горячие головы :P
однако после вчерашнего все временно нетрудоспособны.. перешли из разряда писателей в читатели..:)
вот отметились 4! а прочитали 47!!!!!!!!!1
люююди!!!!!!!!! вам что, сказать миру нечего?
Эээ... Кхе-Кхе....Ээээ
(это мне вспомнились Бивис и Батхед :))
Мне есть что сказать: у меня отличное настроение, полон дом цветов, и все отлично кроме того что все мои мужчины слегка болеют :( и сильно капризничают. Поэтому читаю урывками, а писать совсем некогда
Дык вроде говорим... Везде понемножку... :)
Миру наверное есть что сказать... лень :)
я фчера напендюрился :D
обленились)))
уже пальцы не шевеляться)))))
а я в очередной раз мыслями собралась спортом заняться. вот муж уедет и я в качестве сюрприза для него, пока кажется неплохой мотивацией..
и вобще мне общаться не с кем, поэтому я тут и мелю как емеля.
с праздником)
героическая женщина.. у меня вот муж уснул - я тоже сижу и пишу, т.к. чего еще делать-то? :) С праздником!!!
с ним самим....)))))))
жжженским днем.
только я его обячно не праздную, не понимаю. сегодня празную потомучто родители(мамы). мы их в баскинроббинс вывели)
а так...день как день, только ты почемуто грустишь, на работу не надо, ничего не проспишь...
да, что-то не пишется сегодня,
скоро в гости с мелким пойдем, пока спит, а я тут
а я наоборот.. обычно отмечаю.. а сегодня как-то не вышло.. как ни старалась :) сижу вот у компа и пьянствую вермут
мдя... привет народ!!! а че вы тут сидите а не отмечаете ?? у меня вот муж на работе , скукотаааа
а у меня муж уснул...
ну вам проще. мужа хоть разбудить можно
можно.. но настроения нет....
тута мы
да я вот тож на работе, однако...
а кому сейчас легко?