Тема закрыта

Причина: 0

Про знакомства и интернет

я вот чисто случайно забрел на сайт знакомств вэвэвэекалавточкару, т.к. через авторизатор на сети кабинет свободно, ну или любой другой... не суть...и стало интересно ))
зарегистрировался, фотки не стал выкладывать, ну не так уж и интересно было...
зарегено больше 8 лимонов пользователей, половина из которых интим-предложения (даже если их скрыть галочкой, то все равно их показывает)...

смотрю анкеты, кому-то напишу, кому-то нет...

самые яркие результаты (нормальные девушки по фото):
1- "купи мне дом" и сайт какой-то риэлтерской фирмы
2- "приезжай, я на Сулимова, 1 час - 3 т.р." и подробно что она будет делать

меня интересует следующее: кто-то там регился, т.к. одиноких мам здесь достаточно, и не только мам... и вообще я ради прикола там согласен нормально, а реально знакомиться через инет - не воспринимаю

RUNNER™
реально знакомиться через инет - не воспринимаю

Я бы тоже не стала. В этом я - консерватор.

а я там знакомую учительницу видел еще

Заходила туда из любобытства, без цели знакомства. Так же без фотки зарегилась, сразу стали писать в огромных количествах в основном женатые мужуки с секс предложениями и даже спонсоры так называемые, сначала отвечала им честно, мол знакомиться не хочу, просто интересно, потом достали, через неделю удалила данные.

я на сайте знакомств пасусь часто) после того как адаптировалась к неприятным проявлениям - все нормально. знакомлюсь, общаюсь.
просто еще один способ. ничего позорного или страшного в этом не вижу.
полно нормальных достойных людей. там же не марсиане - такие же люди.
минус - все прелести инета.
плюс - другие прелести инета)

А я знакомилась.И неоднократно.Пока долгосрочных отношений не получалось.Но мужчины были нормальные-всегда везло.

RUNNER™
меня интересует следующее: кто-то там регился, т.к. одиноких мам здесь достаточно, и не только мам... и вообще я ради прикола там согласен нормально, а реально знакомиться через инет - не воспринимаю

я там регилась. вишу периодически. нормально все. если избирательной быть. познакомилась с кучей нормальных людей.

svetikAR
я на сайте знакомств пасусь часто) после того как адаптировалась к неприятным проявлениям - все нормально. знакомлюсь, общаюсь.

svetikAR
полно нормальных достойных людей.

+1000

RUNNER™
а реально знакомиться через инет - не воспринимаю

улица/клубы/бары от инета особо не отличается. Только тех, у кого желания и прочее совпадает с написанным в анкете - там единицы :)

АрктикА
работать вместе немалое время

адназначна!

щас опять ответила про часзатритысячирублей, я ей говорю "торг!" )))))))))))))))

Я когда к инету в первый раз подключилась и только-только начала со всем знакомиться, то сидела на мейле.ру, там в чатах была комната гашего города, там и зависала, но это было просто общение, так потрещать обо всем ни о че :) потом перебралась на мир66, но и там надоело...вот осталась только ю-мама :) я бы сказала " вкусно и полезно" :)
А если говорить про знакомства, то на сайтах знакомств сидеть особой нужды не вижу, когда то давно через агент мейловский знакомилась....ничего из этого не вышло :)
Но парочка виртуальных друзей у меня есть :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 18:29

Про сайты знакомств у меня отрицательное мнение. Пытались на работе девушку познакомить, каких только извращенцев не понаписало. А вот просто в инете, в том же форуме каком-нибудь - это очень даже реально познакомиться.

АрктикА
проверить в разведке (например работать вместе немалое время)

Угу, у моей подруги мама вообще склонна изучать генеалогическое древо всех ее потенциальных женихов.

АрктикА
ага.. автоклуб на е1 иногда почитываю - вот там у них хорошие тусовки мне правда это не актуально...

тааак. я пошла региться:D

www.лиса.ru
региться

дак не зарегена там? мне кажеца там полгорода зарегено ))

Мне тоже нравится Общение АК на е1. Там иногда он-лайн бывает человек по 400. Все новости оттуда узнаю:)

liberty
человек по 400

там в одну секунду иногда сообщений по 10 бывает, однако, иногда не удобна ))

RUNNER™
там в одну секунду иногда сообщений по 10 бывает, однако, иногда не удобна ))

Ну, мне и не все сообщения читать интересно:) Щас вот почему-то не работает, так даже и скучновато:)

я с миссин хат замуж вышла, так что опыт положительный. :) про упомянутый сайт не знаю.

дама в зеленом платье
я с миссин хат замуж вышла

а я с чата На Плотинке :D
Муж нарыл с работы баб с работы на сайте знакомств, с фотками, там личные данные - уписаться: есть ли у вас растительность на теле, сколько раз хотели бы заниматься сексом? %) Узнал много нового

сама с мужем через нет познакомилась.... правда не через сайт знакомств.... просто общались и дообщались...

На самом деле,я чё-т села посчитала своих"нетовских" друзей-знакомых и ужаснулась!Где-то 80% моих друзей на сегодняшний день оттуда.По разным причинам познакомились,но в одном месте.

а скажите мне какие вы сайты знакомства знаете, я знаю на мейл ру и дамочку, и собсна все...
ну конечно на е1 вроде тоже знаокмятся, а так, вод чтоб не просто "3 т.р. за час", а чтоб реально так потрындеть?

мэйл ру - он же рамблер - он же куча чего еще - все что входит в проект "Мамба" - 4 млн пользователей - я думаю реально потрындеть. самый большой этот... как его... короче пользователей больше всего
ну попадется по 3т в час кто-нить - ну в не общайтесь - да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы