Тема закрыта

Причина: 0

Вопросец бывалым горнолыжникам...

Подскажите, плиз, а в такую погоду как сегодня, катаются на лыжах? Собирались завтра выбраться и что-то сомнения меня гложут-стоит ли...? %)

очень даже катаются :) на горе мягко и хорошо в такую погоду :)
мы, кстати, сейчас на Ежовую выезжаем, может еще кто-нить там сегодня будет?

Нормально, котаться можно, но лучше с утра - к вечеру всю трассу разъездят. А вообще такое катание на любителя. Но горы работают в нормальном режиме . А Волчихе вообще сегодня "Царь-горы"

Annet
Ежовую выезжаем,

мы собирались завтра на Стожок, на Ежовой лучше наверное?
приедите Ань, делись впечатлениями:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 11:20

вполне катаются

вернулись :)
на горе оч хорошо :) там чуть холоднее, чем в городе - идет легкий снежок, склон достаточно мягкий, а вот под подъемником снег накатан до полуледяного состояния :( на тех подъемниках, где ровно, это не проблема, а вот на крайнем правом под ногами сплошные кочки и в сочетании со льдом мне это не очень понравилось
народу мало совсем (видимо все погоды испугались :) ) поэтому машину ставили на верхней площадке, прямо у ступенек, очередей на подъемник нет совсем, в кафе тоже :)
ребенка укаталась на лыжах, нагулялась, слепили вместе снеговичка, всю обратную дорогу спала как убитая :)
дорога только мегагрязнючая :(

у меня муж где то на Стожке гоняет :)

Посоветйте, куда завтра лучше податься???? Стажок или Ежовая?
(для начинающих... ;) )

а еще скажите несведующим: есть ли на Ежовой где шашлыки пожарить? места с мангалами (аренда)?

Были на Волчихе... Очень хорошо покатались. Народу и впрям мало, все видимо испугались погоды:)

Мы только с Ежовой с пятницы там были,жестковато,конечно,но всё равно хорошо покатались,народу мало было,дочка спокойно с тнструктором хоть покаталась

Оксана, как у дочки успехи? Сколько раз примерно нужно ребенку позаниматься с инструктором, чтоб начать самостоятельно кататься?

Vikki

Присоединюсь к вопросу. Не знаю, конечно, будет ли возможность нормально покататься с этими ляльками больными, но вдруг выздоровеют и мы-таки дорвемся до горы? (в этом году всего 2 раза катались, дочка - один)

из своих 30 лет, катаюсь 27. никогда за все время не ставился вопрос: какая погода. Вопрос один - есть ли снег? Если есть, кататься можно в любую погоду!!! смазка грамотная и техника безопасности - рулят.

асчёт сколько раз нужно-даже не знаюот ребёнка ведь много зависит.ервый раз в 5 лет поставилино она такая худая была и вообще слабаякороче больше таскаличем ездилипотом в 6 -раз 5 наверноеинструктора хорошие из спорт школы позанимались по часувообщем в общих чертах уяснила и потихоньку могла рядом со мной ездить.Нас дяденьки даже уговаривали в спортшколу идти,типа быстро схватывает,и вообще подавала бы надежды,чего я от своей вообще не ожидала,ленивица она.Потом год пропустили и в этом году в каникулы и сейчас раз 5 по часу,вчера и сегодня уже сама гоняла,но я всё равно хочу ещё брать пока классно кататься не научится.Я давно катаюсь,но училась сама ,поэтому в принципе не знаю,как правильно и как чего говорить ,объяснять,поэтому мы с мужем вообще в это дело не лезем .Хотя инструктор мне сказала ,что я достаточно профессионально катаюсь,Но я этого не чувствую,нас вообще никто,никогда не учил.Да ,дочь,наконец вошла во вкус и с горы невозможно угнать было,вот этому я рада,а то на улицу не выгонишь.Вообщем классно отдохнули,погодга и воздух класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы