Тема закрыта

Причина: 0

Заполнила за знакомую анкету на сайте знакомств. Теперь отвечаю на письма)))))))

Просто у знакомой не компа дома, только на работе через модем. Ну вот я ей решила поспособствовать в оживлении личной жизни, зашла на один сайт, такой красивый текст написала, что даже без фотографии уже 40 писем пришло.
Я всю чистую правду про нее написала! Честно!
Теперь сижу на письма от ее имени отвечаю. От чужого имени писать очень легко, оказывается Кайф!
Завтра она должна прийти на работу ко мне, хоть разберется, как на сайт этот заходить и на письма отвечать, а там сурприз - развернутая переписка с кандидатами, 4 предложения о свидании и 1 предложение стать рабом (так и пишет малчик: "Вам раб не нужен?"). :D :D :D
Она в курсе, конечно. Вот думаю, с чего я так веселюсь и стоит ли этим продолжать заниматься.
Она то не часто в инете бывает...

хоть без реальной фоты и фамилиии?

А сайт местный?

Слуште, я тож так давненько за подругу написала.. А потом она сама начала "Высылаю свою фотографию, скажи понравилась или нет. Если нет, то скажи чем"%) Мне стало так жутко стыдно штоли.. ну карочи, пусть сама... Хотя мот это только моя поруга такая трудная была)))))

тоже хочу раба :D

Кобра
без реальной фоты и фамилиии?

LinOK
даже без фотографии

но фотку она завтра принесет и привесим ее. А что такого, если человек не может познакомиться ни с кем, может из этого что и получится....

Витенега
А сайт местный?

местный :)

www.лиса.ru

могу слить контакт, правда, кажись, мальчик хочет тетенек постарше :D

LinOK

младец, кто бы за меня отвечал,а то спать охота - вот сидишь и читаешь такого понапишут на этих сайтах, я тока думаю в реале как то проще

Астра
мот это только моя поруга такая трудная была

не, я надеюсь что кандидатка продолжит мои вполне литературные упражнения.
Кстати, очень много женатых мужчин там "висят". Ищут секс и общение.

LinOK
могу слить контакт, правда, кажись, мальчик хочет тетенек постарше

чччер(((

LinOK
местный

можно адрес? тоже подруг есть одинокий :)

LinOK
очень много женатых мужчин там "висят". Ищут секс и общение

а как ты это узнала? сознаюцца что-ль сразу? %)

LinOK
Кстати, очень много женатых мужчин там "висят". Ищут секс и общение. какое хлебное место!:)

ШвеЙка (anna.b)
в реале как то проще

не думаю, если круг общения ограничен, на работе контингент - сплошь женский, а все подруги - замужем.

www.лиса.ru
тоже хочу раба

я б тоже взяла парочку

Витенега
сознаюцца что-ль сразу?

Да. Многие в анкете пишут, чтобы не вводить в заблуждение. По-моему - правильно. Один на жану жалуется, говорит не могу больоше с ней жить домой идтить не хочу. :(

Хрюша
какое хлебное место!

А я то как увлеклась! Прям даже поймала себя на желании и дальше контролировать переписку. :D
Сайт www.ekalove.ru

LinOK
Прям даже поймала себя на желании и дальше контролировать переписку и прально и неча! Ишь! Сама она !

Aleshka*
я б тоже взяла парочку

Хочешь, я за тебя тоже анкету напишу!!!

Хрюша
и прально и неча! Ишь! Сама она !

Вдруг все дело испортит. А я уже вроде как ответственность несу за устройтво ейной личной жизни!

LinOK

нуууу, это будет по большей части фантастика, мы ж не знакомы:) Давай знакомицца. А вообще я боюсь уже на такие сайты заходить: итак в сутках часов не хватае, хандрить не успеваю, спать, а если еще и на 140 писем отвечать %)

Вот доживу лет до 70, тогда буду "знакомицца": молодая, сексуально раскрепощенная блондинка с роскошной грудью и откровенными намеряниями:)

Там еще некоторые мушчины так честно заполняют анкету, что размер полового органа указывают. Так и пишуть 16-20см.... Причем почти у всех заполнивших этот пункт поголовно один размер 16-20, и только у некотрых больше.

Aleshka*
А вообще я боюсь уже на такие сайты заходить а чо туда ходить- просто включаешь аську...и хто-нить тут же в рабство набивается!
;) Ну вот к нам , пожилым тёткам...

а размер титек и диаметр-глубина влагалища там тоже указывают?

Aleshka*
Давай знакомицца

Ну, мы знакомились как-то. В Чайном домике.

Кобра
а размер титек

про это есть вопрос, ноя целомудренно такие подробности проигнорировала. Должна быть в женщине какая-то загадка...

LinOK
Там еще некоторые мушчины так честно заполняют анкету, что размер полового органа указывают. Так и пишуть 16-20см.... Причем почти у всех заполнивших этот пункт поголовно один размер 16-20, и только у некотрых больше

еще попадаются 10-15 :D а про себя понапишут ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы