Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не знаем куда отвезти, абсолютно бесплатно, наобум по больницам ехать не хочеться, да и некогда. А если подскажите конкретно, семью или дом инвалида какой нибудь, то отвезем сами.
Скажите какая модель коляски,если взрослая то могу предложить знакомому инвалиду,ему нужна коляскаСообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 23:22
Ой, даже не знаю. Модель самая обыкновенная. Мы ей никогда не пользовались, фактически она новая, но ей лет 10 уже есть, тогда наверное только одна модель была. Колеса большие и маленькие (сдулись, надо накачивать), складавается.
Давайте я завтра с ним созвонюсь, и вам отвечу
хорошо
я не понимаю зачем писать если потом речь заходит хотя бы о символической оплате, не стыдно с инвалидов деньги брать , для вас это хлам а для них вещь первой необходимости
и говорить что отвезте сами, а потом совершенно обратноеСообщение было изменено пользователем 08-03-2006 в 11:44
Да вы че, какая плата. Бесплатно. Все отвезем. Просто он на маму попал, она не вкурсе дел совсем, ничего ему ответить не смогла. Он то сам почему дать телефон не хочет. Я бы сама ему позвонила и договорилась. Модель коляски 400.
Тогда извеняюсь, они вроде договорились на завтра
Дайте ему мой сотовый 89222232040 я попробую описать. можно сейчас позвонить. Марина.