Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на парикмахера (по прическам, не стрижки) учиться, где ?

сабж. Инфу еще никакую не собирала,сразу сюда :)желательно чтоб вечерние были.

офф: Анют, ты у нас всё совершенствуешь свои профессиональные навыки :)
Растёт мега-специалист, может быть уже частную практику откыла?

На Первомайской есть вроде Учебный центр парикмахерского искусства....перекр. Первом/Бажова

моя парикмахер училась в нашем колледже каком-то (могу узнать), но потом обязательно стажировки - у Зверева, в Лондоне, в Италии
по её отзывам именно на стажировках она все и научилась

А! ну и у Мотчаного, вроде, есть обучение?

стажироваться можно на мне!!! я к экспериментам готов!!! волос правда короткий. до плеч не достает, но выращу!!!

да "нашло" просто))
ничего не открыла.Для этого надо очень много знать.
Девочку знакомую попросила чтоб разузнала обучают ли с нуля в Wella...

потом спасибо девочки за наводку про Мотчаного (совсем из головы выпало).Стричь я точно не смогу (боязнь навредить),а вот прически уметь делать это гуд.

Знакомая учится в Мотчаного, но там и стрижки и покраска идет. Полгода учеба-работа в салоне учеником и по деньгам 90 тыщ р. Но если после учебы возьмут в салон, то три года должна там работать, тогда за учебу платить не надо.

Nimfa

я у своего мастера (из мотчаного) спрашивала (так как сама хочу учиться)
он сказал, что сначала любые дешевские курсы (типа техникума), а потом можно к ним. стоимость озвучил ту же. у них и иностранцы обучают. но это все про парикмахеров (т.е. стрижки наверное, и все такое)

можно вместе походить, очень хочу научиться!! :)

Nimfa
Стричь я точно не смогу (боязнь навредить),

если есть вкус и чувство стиля, то сможете
я вот с детства себя и кукол стригла :D
теперь вот всю родню стригу (как умею).
если что-то найдете, киньте и мне, пожалуйста, в личку Сообщение было изменено пользователем 13-01-2007 в 11:17

ок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы