Тема закрыта

Причина: 0

Настучала на соседа

Сегодня настучала на соседа в ЖЕУ, потому что уже как год он хранит различное борохло (доски, пенопласт, короче ничего нужного) на лестничной клетке, и около моей квартиры в частности. По возрасту он намного старше меня, но я ему пол года назад сделала замечание, чтобы он все это вывез, он мне пообещал, что как починит машину, так сразу вывезет, но результата нет. Хранил бы у себя в квартире, никаких бы вопросов не было. Короче сегодня я не выдержала и позвонила в ЖЕУ, там пообещали выписать ему предписание о ликвидации легковоспламеняющихся предметов, ну хоть так, может что и выйдет из этого.

Ну и правильно.

Вот стукачка.

ох... куда катимся))))

Ну и ладно, а когда дверь в рекриацию взламывают, чтобы поживиться этим борохлом это разве нормально. Я ночью проснулась от того что за дверью что то упало, посмотрела в глазок, а у нас дверь взломали и из этого борохла что-то утащили, муж канечно сказал, что он бы им доплатил, если бы они все унесли, но сам факт, того что это провоцирует на взлом воров, как то ...

да не. нопмально все)
просто както не "по советски")))

У нас вот в подъезде пожар был, когда что-то из шмотья, которое соседи на лестнице держат, загорелось.
Дымом чуть весь дом не задохнулся. Так что я тоже считаю, что свое барахло каждый у себя дома
хранить должен, а не на общей территеории.

Ну а как надо было сделать? Если я его сама просила убрать эти вещи, это вообщето места общего пользования. Вот например напротив моей квартиры стоят стекла в два яруса, т.е. одно а сверху еще одно, я каждый раз боюсь проходя мимо, что эта конструкция может на меня свалиться.

Jutta
что свое барахло каждый у себя дома
хранить должен, а не на общей территеории.

Да не оправдывайтесь! Правильно поступили. У нас в подъезде тоже был пожар под лестницей на 1 этаже из-за всякого хламья. Живём мы на 4, с потолками в 2,75, дак я чуть не задохнулась, как дым и гарь попёр. Считаные секунды какие-то, пока окно начала открывать, вся квартира в дыму и кашель, слёзы, сопли. Пожарным пришлось меня по лестнице эвакуировать без тапочек, до них не добежать уже было. А источник пожара-то на 1 этаже был и поджечь хоть кто может: окрок кинут незатушенный или дети так играть будут. Никому не пожелаю. Всё правильно.

Блондинка
Да не оправдывайтесь! Правильно поступили.

все правильно. Если человек не понимает по хорошему.

завидую.
немогу сказать соседке как меня ее шкаф!!!!!!!!!!!! в коридоре бесит.
жалею пенсионерочку, мол, где она баночки свои хранить буит то?

И у нас был пожар, на первом, соседка оставила кресло старое, там еще было второе, но его уже вынесли. А одно то успело посреди ночи как то загореться. Мы на первом живем, так вообще не заметили сразу, весь дым пошел наверх, у нас на дверях красла вздулась пузырями. Самое интересное, что рядом с тем местом, где стояло кресло, проходила газовая труба. Я считаю, что чудо, что она не взорвалась, жар тягой немного в сторону от нее шел, на нашу дверь видимо.
Убирайте все из подьездов, как ни посмотришь, везде наделаны эти чуланы на входе.

у нас соседи (на 9 этаже мы живем около лифта квартиры фу) уставили всю площадкудверями старыми и прочим барахлом, а другие на перила ковер повесили ненужный засраный и не убирали. помойка. . я с коляской туда еле пролезала. потом мне надоело. я тупо напечатала объявление от имени жэка, что ШТРАФФФ страшнючий выпишем если не выкинете срочна!!! что будет пожар и т.д и т.п. подписаолась как жэк такой то. сказала придем с проверкай через 2 дня.
все убрале как миленькие))))))))))))))
советую!!!

Наивные и злобные тетки. Вы думаете ЖЭУ решит ваши проблемы ? Если не умеете договариваться с соседями никакой ЖЭУ не поможет. Это диагноз.

А квартира вашей соседке начто, хотя у таких людей и в квартире не пропехнуться, а вось пригодится. У меня вообще такой принцип, если я вещью год не пользовалась, то ее можно смело выбрасывать. И не надо свое хламье хранить в местах общего пользования

Бумс
Наивные и злобные тетки. Вы думаете ЖЭУ решит ваши проблемы ? Если не умеете договариваться с соседями никакой ЖЭУ не поможет. Это диагноз.

дааа) мы такие.)))

А вы пока его дома нет, по одной вещички в день выбрасывайте, так постепенно и не заметно все стаскаете. :D

Risha
если я вещью год не пользовалась, то ее можно смело выбрасывать

аналогично!

Risha
если я вещью год не пользовалась, то ее можно смело выбрасывать. И не надо свое хламье хранить в местах общего пользования

Добро пожаловать в мои топики по отдаче книг и кассет......

Бумс

млин, а если есть такие тетки, с которыми фиг договоришься, которые сами днюют и ночуют в Жеке, которые на нас пишут в ГИБДД областное, зато что машину ставим у подьезда. и вообще утроили стоянку грузовых машин, ишь куркули. как с такими быть? или когда в подьезде пол моешь, на тобой навешиваются и начинают тебе говорить что руки кривые и не так вовсе моют? или когда муж ко мне жить перехал, за его спиной, когда он уходил из зоны видимости шептались и на весь 16 квартирный подъезд говорили:"ого, сошлись уже, ишь, сожители!" как с такими быть? по-моему это уже у них диагноз.

Бумс
Наивные и злобные тетки. Вы думаете ЖЭУ решит ваши проблемы ? Если не умеете договариваться с соседями никакой ЖЭУ не поможет

Бумс ты не прав. очень даже решит ЖЭУ эти проблемы.
я так дате не стучала, просто от их имени листовку соседям в двери сунула - все убрали:-))))))))))

Ксюх@ я

Не ну не надо в крайности то впадать. Это может так старые бабки и делают, которым кроме этого заняться и нечем, а я отстаиваю свои права и не вижу в этом ничего плохого.

Только что прихадила тётка из ЖЕУ и оставила той квартире предписание, чтобы до понидельника они весь хлам вывезли Если не вывезут я опять в ЖЕУ позвоню

ну и правильно сделали. расскажите потом, помогло или нет.

у знакомой так подожгли подобный склад на этаже - может подростки, а может курильщики, главное, что в итоге дыму было умотаться, ладно быстро обнаружили. у нас соседи-пенсионеры тож складируют вещи в проходе к квартирам, ежели к родам моим не уберут, тоже пойду ругаться - потому что пока еще пройти можно, а с коляской между их коробок-стульев-ящиков будет не пролезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы