Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите , плиз СРОЧНЕНЬКО.....

Подскажите , плиз срочненько, где можно посидеть семейным узким кругом отметиь ДР дочки сегодня , т.к. наш любимый Грильяж на Ботанике сегодня занят..... Условия - детская комната (чтоб малыша развлекали), вкусная кухня, приятная обстановка.
И еще один вопросик, а кто бывал в Фигаро на Пушкина - как там кухня? вкусно? - а так обстановочка приятная - часто хожу мимо и завороженно облизываюсь, может их туда вдвоем отправить отдохнуть от дома, а мы уж с Тигрушей ради их блаженства и дома посидим.... хотя зять вроде бы всегда настроен отмечать ДР вместе всем - даже ради уважения к родителям .... а я вот бы и не обиделась если бы они вдвоем уединились.......

shellow
грильяж ещё есть на Коминтерна

Чет туда уж очень далекова-то ехать с малышом, да и что-то его не сильно хвалили, шумновато и грубовато по откликам, возможно ошибаюсь.....

кафе мMIXX на визе, точный адрес не знаю, там игровая с няней, кухня тож вполне

бабушка

фигаро ничего так, но не знаю как там с дитем %) я б наерно не пошла
а вдвоем с мужем нормуль :) десерты любопытные - мильфое...я там первый раз слово-то такое услышала :))

Живу рядом с Грильяж на Коминтерна. Ходили пару раз, вроде, понравилось, не хуже, чем на Ботанике. Открылся сравнительно недавно, поэтому там чистенько, народу было мало, поэтому тихо, подруга была с рябёночком, дак только им и занимались

Очень хорошое место Фигаро мы с мужем там тоже денюху праздновали очень понравилось, кухня и обстановочка милая. Сходите не пожалеете.

LadybirD
десерты любопытные -

Тогды и я туда хочу - меня в меню привлекают морепродукты (особенно рыбка) и десерты! богу душу отдам за такую вкуснятинку!!!!!
Ну куда же нам податься????????

2222-911

katerok
2222-911

Это что и с чем это едят?????

бабушка
2222-911

Позвонила - приветствовала Единая Служба Спасения от скуки - ответа оператора не дождалась - думаю это не для нас точно - наш папик не любит разные Службы .........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы