Тема закрыта

Причина: 0

Через сколько дней магазин возвращает деньги за возврат товара?

Я возврат сделала, сказали перезвонят и скажут. Жду уже 3 дня. Позвонить сама не могу, т.к. телефон не дали, у продавцов только личные мобильные %). Не ездить же каждый день?

мне недели через 2 вернули...

10 дней-помоему, тока не знаю рабочих или календарных, хотя если учется что у нас магазы работают и по выходным....

АЛЛА мне недели через 2 вернули...

плохо:(

Saiori 10 дней-помоему

а это где-то прописано?

Сдавала в этом году в Икее - деньги выдали сразу, без письменного оформления, даже паспорт не попросили.
В Ашане - тоже сразу выдали деньги, но возврат оформляли письменно, для возврата нужен паспорт.

в магазин "Zarina" возвращала юбку: заявление, данные паспорта . деньги вернули сразу же.

Я бы на месте магазина товар бы не принял.

В "девять плюс" сдавала коляску

Мелли
заявление, данные паспорта . деньги вернули сразу же

сразу должны!!
че они борзеют вобсче! :rtfm:

нужно же время на экспертизу, у меня вон платье полиняло, из горошка привратилась в запятую, ужас просто, в стрессе кстате, взяли на экспертизу, ч з неделю сама звонила, хотя мой телефон брали, деньги отдали, но по-моему 10 дней на экспертизу надо искать в законе о защите прав потребителей

через 14 или 30 дней, обычно продавец говорит

Saiori 10 дней на экспертизу

у меня новый товар, просто модель не подошла:(

RUNNER™ сразу должны!!

а это прописано где-нибудь?

не получилось прикрепить закон, даю ссылку www.moscow-russia.ru

спасибо, закон есть у меня, только чет я читала плохо.
Сейчас кажется нашла:
"""В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара"""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы