Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Опалихинской!

Кто - нибудь наблюдается у Пристоленко Людмилы Николаевны?

Угу, недавно встла к ней на учет. Милая тетенька. Все расскажет, покажет, совет даст, даже приятно к ней ходить.

я у Исмагиловой Г.Г.
нравится

Очень хорошая ЖК, во время беременности у Пристоленко наблюдалась, гут.

Наша консультация. Очень хорошая , мне нравится. Мой врач- Пироженко. Абсолютно во всем устраивает. Если к Пристоленко не попадете, топайте к Пироженко.

Ха, всех перечислили:) Моя Диомидова, тоже хорошая, а там еще есть Марина, на дневном стационаре, вот она мне не очень, перестраховщица великая, все норовит упеч в роддом%)

Повезло нам с врачами :)

я там у Пироженко всю беременность наблюдалась, мне понравилосьЭ, да вся консультация неплохая, все оганизовано и без проблем))

ДВА ГОДА И 9 МЕС У НЕЕ БЫЛА. РОДИЛА ДЕВОЧКУ-ЛАПОЧКУ. ХОЧУ К НЕЙ ЗАЙТИ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ЕЕ НАДО СЛУШАТЬ, ОНА ПЛОХОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ. ТЕТЕНЬКА ХОРОШАЯ, ДОБРОСОВЕСНАЯ.

А про свою тетеньку (не помню как ФИО)хороших слов не скажу. Не понравилась - потому что дает неверную информацию. Раньше в 2001-02 на моем участке была Елена Ивановна - замечательный человек.

офф: сижу, тему еще не открыла и думаю:
жк - жилой комплекс ?
жк - жидко кристалический? )))

Ана

Женская консультация

ЖК на Опалихинская очень хорошая консультация. Никогда не видела там огромных очередей. Я думаю, что это заслуга её заведующей Каширской Елены Никовны.
В силу своих проблем наблюдалась у Каширской Елены Никовны!!!! Никогда не устану её благодарить, за то что она есть и за то, что она для нас сделала!!!

И всех врачей, котрых вы перечисляете, всех знаю ( пересекалась с ними так или иначе за 3 года лечения и 9 мес. наблюдения), все очень хорошые люди и специалисты. Насчет Марины Александровны согласна с Katana, но ей видимо так по должности положено.
,

Я у Каракуловой Ирины Александровны наблюдаюсь тоже нравится. На дневное сейчас хожу к Марине Александровне ,вроде ничего правда анализов много надавала.

Елька1
Елена Ивановна

Ага, Ушкова, перевую бер-ть мою вела:)

irinka&
Марине Александровне

Вот - великая перестраховщица%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы