Тема закрыта

Причина: 0

про гадания

будете ли вы гадать и как гадать?
кто-то гадает на будущий год и льет в воду парафин, кто-то жжет бумагу и смотрит на тень.
Мне вот интересно кто и как будет гадать и для чего?
а еще, сбывались ли когда-нибудь ваши гадания?

я каждый год в ночь с 6-7-е лью воск в воду, всешда сбывалось (если не забывала через год, что я там нагадала)

да. я завтра иду в клуб, хотя должна была идти к подруке гадать. видимо, будем метать валенки на танцпол и угадывать суженых!

У нас с подругами традиция в ночь с 6 на 7 каждый год мама одной моей подруги гадает нам на картах - все и всегда сбывается, до последнего слова.:) еще на рунах раньше гадали, интересно было.

гадаю только на рунах, сделанных своими руками. никогда еще не подводили

Гасконочка

гадаю только на рунах, сделанных своими руками. никогда еще не подводили

Можно вопрос? а что такое руны?

раньше гадала. и сбывалось. и всегда нравилось. а потом сказали что у меня ребенок из-за этогоболеет. сказали чтоб выбросила и ниче такогодома не держала. выбросила, а погадать так хочется. может хоть газетку пожечь?:-) а воск на воду это как?

Воть! Вот так я собралься гадать:
www.u-mama.ru/read/article.php

:)))

сложно объяснить в паре предложений...краткая информация тут www.openworld.ru/superst/runy/main.htm
это ближе к философии, общему мироощущению, чем к четким советам и предсказаниям карт или виденью желаемого удущего с помощью воска :)

пошла читать :D так много написано %) :D

Мы гадаем, блюдечко катаем, сбывается.

мы с сестрой гадали с колечком и вызывали чертика и духа...сестра мне рассказывала, я не верила, что такое может быть..а оно и вправду получается! поговорила с недавно погибшим другом...он мне передал послание для своей мамы..я даже как-то успокоилась..чертику много вопросов задавали..но чертики все равно иногда лукавят..тем более,что они разные характером...кто-то добрый, кто-то хитрый...

воть..а гадали просто...ватман..на нем буквы цифры ..рисуем чертика и иголочку на ниточке, держим нитку..и иголка раскачивается и указывает на буквы..или цифры...в зависимости от вопроса, конечно...

у меня тетка с чертиком так гадала...только она кончик иголки грела еще зачем то

Sailor
воть..а гадали просто...ватман..на нем буквы цифры ..рисуем чертика и иголочку на ниточке, держим нитку..и иголка раскачивается и указывает на буквы..или цифры...в зависимости от вопроса, конечно...

Ээээ.... а поподробнее для тупых? :)))

Ватман большой? Букв-цифир на нем много? В каком-то определенном порядке или от балды? По кругу или в клеточках? Рисуем чертика - и куда его? :)
И как иголочка чего показывает? ну вот качаецца она и качаецца........ все равно над теми буквами, хде держишь :))) Или как - иголка в центре, буквы по кругу??

И что, по букве прямо слова складываются???

Вощем Спилберг, НИПАНЯЯЯТНА (с) :)))

mashuk

сильно машуке непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы