Тема закрыта

Причина: 0

спецы по ремонту? ау!!!!

подскажите. снимать квартиру мне по любому до октября, а там может дальше. жутко бесят обои в комнате. обычные, бумажные, какието беспонтовые.
муж переклеивать не хочет.
что можно с ними сделать?
разрисовать? чем и как? затянуть тканью? тоже както геморно, что и переклеивать.
(как мне надоели съемные квартиры.... )

Lapka
что можно с ними сделать?

Ты кину с мистером Бином сморела? У него как раз такая жо трабла була.. ;)

теперь буду мучится))) не смотрела))))
впринципе можно ограничится переделкой только половинуы комнаты во второй шкафы с книгими и диски и всякая байда. а там где тусим надо чтото делать. илим я маразманусь.

Lapka
теперь буду мучится))) не смотрела))))

Краткое содержание: всё решилось большой банкой краски и большущей хлопушкой... :)

Аз есмь

тока он перед этим все в газетку завенул, включая виноград, так что гемор тот еще :D

сделайте декоративную штукатурку и покрасьте :) как вариант...
ток обои наверно сдирать придется...

Ак может таки поклеить? обои нынче не так дороги, особенно если просто бумажные на рынке взять. Но всяко посвежее будет. Или завесить каким-нибудь баннером, фотопринт заказать, который потом можно на новую квартиру уволочь с собой и там потом повесить? В квартирном вопросе часто такие шторы или занавеси или обои делают - с фотопринтами. :)

Arisha
шторы или занавеси

пылесборники имхо, ну кому как...

тока новые поверх поклеитЪ! если б ты рядом была, я б тебе стопудова помогла...опыт большой

Arisha
собенно если просто бумажные на рынке взять.

Ога, особливо если ентот рынок в Таллинне.. ;)

Nаtаlie_Sunny

эээ, а постирать слабо?... :) или вы и с окнами голыми из принципа живете? я так понимаю уюта хочется людям то на съемной квартире...

Картинками-постерами завешать, разрешить детенышу рисовать, убить краской из баллончика... :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 00:44

Аз есмь

ну это я имею в виду что новые обои не так дороги, как нервы, на потраченные на старые ;) Не воспринимайте буквально то так ;) потом уж вспомнила про эти обстоятельства :)

да не, не слабо, и у нас шторы тоже есть....
на ткани пыль все равно быстрее ложится

сделайте коллажи всякие, можно с семейными фотками, можно просто каки-нибудь симпотишные....и просто достаточно,и не затратно, да и на обоях внимание не будет концентрироваться....

еще можно трафареты всякие повырезать и купит аэрозольную краску - развеселить старые обои так сказать.. :)

угу. буду думать. а то жить ваще не хочется. так квартира средней нормальности и все бы хорошо, но есть детали, как эти обои и блястючие лакированые шкафы в прихожей. вот их точно можно тканью обтянуть)
устрою себе 70е.
муж только свихнется. он этот дизайн "для лучшего трипа" терпеть не может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы