Тема закрыта

Причина: 0

Тел поремонтировала

короче тема такая. отдала тел свой в ремонт (повреждено было гнездо зарядки), вроде отремонтировали. Потом он опять не стал заряжаться, я снова понесла его в ремонт. Отреомнтировали, через некоторое время он опять не стал заряжатся. Когда пришла, сказали что "мастер" в больнице. Только после нового года будет. В итоге он ваще не вышел на работу, теперь у них другой мастер, и он посмторел тел и в шоке оказался. Говорит что там все контакты от гнезда зрадяки оборваны. Короче чтоб его сделать надо много времени и нету гарантии, что он будет нормально работать. Какие права у меня в этой ситуции. Что я могу сделать? По правам потребителей на что могу рассчитывать? не могу уже сидеть сопли жевать, а знакомые и муж предлагают кулачный метод расправы. Плииииз, помогите кто что знает.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 11:06

Скажу прямо: половины из написанного не понял. Потомы скажу обобщённо: дорога Вам сударыня, в Комитет по защите прав потребителей. Берите туда все бумаги какие у вас есть. Они помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы