Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей

Где можно научиться как наращивать ногти?

1 Адрес: 620000 Екатеринбург ул. Чебышева, 6
вход со двора
Телефон: 378-33-65, 8-908-91-91-361

2 НОУ Школа парикмахерского искусства и косметологии «Дамский клуб» © 2005

Тел. (343) 355-33-27 факс 350-13-67

3 Учебный центр ногтевого сервиса ЭЛЬ - L
Телефон: 2115308

4 Оле хаус, Попова 6

Эврика*

А по ценам там как не знаете?

Докуя, если честно))) вот например:

Школа парикмахерского искусства и косметологии «Дамский клуб» предлагает образование по принципиально новой системе PROFESSIONAILS. Система PROFESSIONAILS представляет собой обучение, разработанное профессионалами по наращиванию ногтей, специально для нейл-стилистов.

КУРСЫ ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ НОГТЕЙ
Обучение проводится на профессиональных препаратах марки Professionаils (Бельгия)

По окончании выдается сертификат международного образца

БАЗОВЫЙ КУРС
(для начинающих)
Включает в себя обучение на долговременной основе по:
акриловой и гелевой технологиям (1-фазная, 3-х фазная системы гелей, классический и УФ-акрил ситемы, типсы, формы);
СПА-маникюр;
Дизайн
Обучение: 15 занятий + 12 (бесплатных) семинарских занятий в течение года
Стоимость: 300 евро

КУРС ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ - ГЕЛЬ
(для начинающих)
Обучение: 6 занятий (2 недели) – теория, практика:
1-фазная и 3-х фазные системы,
цветные гели
СПА-маникюр,

дизайн

Стоимость: 200 евро

КУРС ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ - АКРИЛ
(для начинающих)
Обучение: 9 занятий (3 недели) - теория, практика
классический и УФ-акрил

цветные гели

СПА - маникюр,

дизайн

Стоимость: 250 евро

Но самое дорогое, в Оле хаус от 22800 до 40800р

А с какой целью желаешь научится: робить или для себя?

kolibelka

Че то мне кажется что для себя как то не хило по деньгам выходит :D

kolibelka

Для себя подработать на дому

А подешевле ничего нет?Мне же для себя надо, а не для работы в салоне. Поэтому и подешевлеСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 13:07

DJESSIKA
А подешевле ничего нет?Мне же для себя надо, а не для работы в салоне. Поэтому и подешевле

:D
Значит считаете, что если работать дома, то можно и подешевле выучиться и делать как попало? Клиенты ищут хорошего мастера ,так что не прокатит.
Мне кажется, что 200-300 евро еще нормально, дешевле мне кажется уже просто быть не может.
А еще вспомнила, на Ленина 5/3 есть Планета джессика, туда сходите, там вроде ваще бесплатно обучают, рекламу крутят по 4 каналу.
А я сегодня сходила в Оле хаус, пойду на семинар в конце месяца и на обучение запишусь на ближайшее время. :P

Эврика* Школа парикмахерского искусства и косметологии «Дамский клуб»

Я тоже собиралась в Оле хаус, но по времени не получилось, а сейчас с финансами туговасто.А какие нибудь отзывы про эту школу слышали

DJESSIKA
DJESSIKA

Про дамский клуб ничего не знаю, а оле хаус насколько я поняла - лучшая школа в России. Попробуйте хотя б тогда в Планету Джессика, в рекламе говорится, что обучение бесплатно там, телефон не знаю, не записывала.
Почитала кстати форум один, типа он для мастеров по наращиванию.... так там одни самоучки тусуются, вообще нигде не учились! Так что вот как бывает.:)
Кстати, в Оле хаус есть кредит, они работают с Вуз банком кажется, но кредит крайне невыгодный, с ежемесячной комиссией, это ниочем, можно и в др банке взять повыгоднее. Так что думайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы