Тема закрыта

Причина: 0

ремонт ванны -туалета полный, вопросы есть

нацеливаюсь на это дело...но!!!!! кто-то сказал, что затягивается все это недели на две... как так??? при условии, что менять все будем сами, своими силами, стены - панели, трубы пластик, ванна новая, может быть выйдет бокс... мечтаю...
кто делал, скажите на сколько затянулось, какие непредвиденности были...детей сбывать из дома??? летом думаем сделать...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 19:59

мой друг ремонт делала в ванной САМ... лет семь )))

papУля
лет семь )))

вы смерти моей хотите? а попроще нельзя?

Мы месяц делали... Но по вечеран, после работы.

2jurka[тужурка]
Мы месяц делали... Но по вечеран, после работы.

а мыться? а простите срать?

2 недели нереальный срок, если ток не тяп ляп. Ток в квартирном вопросе за 3 дня. Мы с годовалым ребенком 4 месяца без ванны жили, мылись в тазике, как совсем чесаться начинали, к маме на помывку. Ну посрать если че пущу, не боись, мы вроде через двор живем :) :DСообщение было изменено пользователем 10-01-2007 в 20:20

У нас не совмещенный санузел, так что вопрос посрать не стоял :-))) А помыться к маме ездили пару дней, когда на пол плитку положили, а так ванну до последнего не снимали... Не проблема, в общем. Кажущаяся проблема :-))

неЛеди
Ну посрать если че пущу

я запомню!!!

Если решили сурьезно взяться, и все заранее приобрели, то пара деньков у вас уййдет все демонтировать (тока унитаз оставьте), денька два на монтаж новых коммуникаций, на плиточку дня два ( без пола), потом потолок (если рейлинг) и пол плиточкой в один день. Ночь на сушку. Затем еще денек на замазывание швов и всякие мелочи. День на установку ванной, раковины, нового унитаза.....
Вот и считайте. Тока это при условиичто вы с утра и до вечера робить будете, а не час-два после работы. Эт я вам описала как у нас было.
Плиточку класть - занятие не сложное, а даже увлекательное, но тяжелое (в физическом плане, масса у плиточки+смесь для приклеивания большая).

НЕ, всё реально. Сам убедился. Делал один человек, на всё про всё 11 дней.. и это вместе с заменой сантехники (ванна, унитаз, трубы воды и каналии), причём это я делал сам... За 1 день!!!! А вот посрать, простите , хотяб 1 день придётся под кустик к соседке, пока плитка на полу не схватится. :D

kolibelka
пара деньков у вас уййдет все демонтировать

так ломать не строить!!! у нас ванна 2 на 3 метра...

kolibelka
денька два на монтаж новых коммуникаций

чего долго так???

kolibelka
на плиточку дня два ( без пола

только на пол, стены панельные...будут

AlexFo
на всё про всё 11 дней

AlexFo
я делал сам... За 1 день!!!!

не понял...

AlexFo
заменой сантехники (ванна, унитаз, трубы воды и каналии), причём это я делал сам... За 1 день!!!!

Вот так понятней? А всё остальное - плитка и т.п. - мастер.

kolibelka
на плиточку дня два

это при условии что стены ровные.
А так я знаю людей которые гостинную за день сделали - ток через пару месяцев на неё смотреть было больно. Если профи будет делать можно успеть канеш, а если сам и еще повторю качественно, не фига. Могу поспорить на ёршик для унитаза :D

Да нет. И кривые стены ровно можно положить достаточно быстро, отравнивая сразу. На самом деле это не сложно. Эт я вам точно говорю!!!!!

kolibelka
достаточно быстро, отравнивая сразу

это на что вы тогда ложили? Цемент? Мы ложили на церезит, подобные смеси не рекомендуют наносит толщиной более 1 см.
Вы на толстый слой ложили плитку, на следующий затирали швы? хммм. Думаете это хорошие условия для сушки?

Год ремонту - все в отличном состоянии. Толщина смеси была 1-2 см.Швы не на следующий день затирали, а только после укладки и сушки пола (я же уже писала). К тому же у нас ооочень сухой воздух в квартире, я белье от машинки до сушки пока несу, 3 минуты повисит - и сухое.

kolibelka
я белье от машинки до сушки пока несу, 3 минуты повисит - и сухое.

:) я не буду больше спорить. Молотцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы