Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
творческий эксперимент =) завтра прибудет новый 2метровый холодильник белого цвета
в связи с отвращением к белой бытовой технике и скучными цветами в магазинах, я его буду красить и разрисовывать =)
тока чёт сюжет не идет в голову =)
принимаю ю-мамские идеи!!! одна голова хорошо, куча ю-мамских лучше!
ЗЫ: кухня с серебристыми фасадами и темно-коричневыми рабочими поверхностями (темная вишня), встройка вся с метал.поверхностями - это чтобы по цвету можно было сориентироваться
морской сюжет с морским дном.
так надо было купить серебристый холодильник и не мучаться:)
типа под звездную ночь)
вы их видели эти серебристые холодильники? я видела - не хочу =) не нра они мне... =(
я ж не мучаюсь =) это же удовольствие что-нить нарисовать! еще и для дела!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 13:31
дефку голую :)
Я за то чтобы разрисовать. :) Тоже ненавижу белую бытовую технику.
Рассказываю какой у нас холодильник. Он синий с белой чайкой в полете. Прикольно смотрится. :)
Эт же не "мучаться", эт же удовольствие получать! Мы вот свой пока с детем наклейками да магнитами "декорировали" :D Но у меня в планах грандиозный декупаж, пока не додуманный только. Так что вполне поддерживая идею разрисовывания.
и толстую, чштоб поменьше на холодильник смотреть!
мы свой холодильний серебрянкой покрасили сами:-)
предсказуемый ответ =) что-нить более оригинальное приходит на ум?
отлично! организуем движение против белой бытовой техники! =)
я итак на него редко свой взор обращаю!!! хочу наоборот! =)))
две голых девки? :P
морское дно, космос, животные, фрукты овощи вот тематика основная
поняла уже, что тут не мучаются:)
просто я терпеть не могу всякие лишние прибамбасы- как на авто, так и на своём холодильнике...
помню давно дочка наклеивала переводки на холодильник и сколько трудов мне стоило потом через несколько лет их соскребать%)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 13:35
я к магнитам равнодушна =) хочу красоту размером с холодильник =)
геометрические какие-нить узоры я бы попробовала, мне кацца... и красками-прилипалами, чтобы как надоест - отодрать и нарисовать чё-нить другое! :)
а что орнаментов красивых на них никто не рисовал?
фотопечать на плёнке. свой портрет. тогда будете смотреть не отрываясь! :)
чо за краски-прилипалы7:) из молок рыб -прилипал что ли делаюцца?))))
Еще как вариант :)) подруга моя так делала. Пленкой холодильник обклеивала. Холодильник получился в прикольную крапинку. Так кстати и продали, с руками отодрали. :) ыг
воооооооо! я про оргнамент имела в виду, говоря о геометрии! :)
ну, автопортрет тож в силе!
главное - прилипалами рисовать! тогда будет бесконечный творческий процесс...
я тож не люблю "прибамбасы" =)
у меня на кухне ничего лишнего и магнит только один, потому что подарили и никуда не денешься...
а наклейки - у меня в студенчестве был древний холодильник, у него ржавчина проступала, так я ее наклейками заклеивала =)))) так что это тоже не про меня на новый агрегат клеить всякую всячину
а вот красивый рисунок!..
орнамент ток по краю что ли7 тогда как кафельная плитка буит) на то он и орнамент)))
я делаю витражи на холодильник и меняю их постоянно в зависимости от настроения и наступающего праздника))
ой, ужас! у меня будет мания величия! =))) хочу что-нить более эстетичное =) элегантное... стильное... воть!