Тема закрыта

Причина: 0

А как на вас влияет ваша "вторая половинка"?

В том плане изменились ли как-то от совместного проживания (и в какую сторону изменились) ваши привычки и т.д.
Просто я тут на досуге про себя подумала, и оказалось, что по итогам года совместной жизни я:

• перестала быть аккуратисткой до идиотизма (ну, это когда пылинка на ковре или неаккуратно сложенная кофточка в шкафу приводят в состояние тихого ужаса). Теперь меня не пугают даже разбросанные по всей квартире мужнины носки и футболки.
  • забыла, как заваривать чай в заварочном чайнике.
  • перестала готовить всякие полуфабрикаты.
  • стала гораздо больше времени гулять (каждый день минимум по часу), раньше все время дома сидела.
  • привыкла с постоянно включенному компьютеру и телевизору (или тому и другому вместе).
  • перестала планировать жизнь на 2-3 месяца вперед.
  • полюбила стирку, готовку и т.д. %)
    Ну, может и еще чего, надо подумать...
    А у вас как?

перестала принимать поспешные решения и совершать ненужные покупки %)

Испарилась былая легкомысленность,
Стала намного серьёзней,
Стала экономней:)

мы за шесть лет уже столько раз в разные стороны поменялись, что уже никак не влияет.
в самом начале я помню он отучил меня кидать одежду на пол.

Стала более сдержанной!
Научилась готовить!
И воодще все друзья говорят что муж на меня положительно влияет!

Он меня дисциплинирует
Он в отличае от меня аккуратист, организованый, сдержаный. Приходится подтягиваться до его уровня

Веста

• перестала быть аккуратисткой до идиотизма (ну, это когда пылинка на ковре или неаккуратно сложенная кофточка в шкафу приводят в состояние тихого ужаса). Теперь меня не пугают даже разбросанные по всей квартире мужнины носки и футболки.
  • забыла, как заваривать чай в заварочном чайнике.
  • перестала готовить всякие полуфабрикаты.

Веста
привыкла с постоянно включенному компьютеру и телевизору (или тому и другому вместе).

• перестала планировать жизнь на 2-3 месяца вперед

Это про меня%)

Если бы моя вторая половина умела говорить, меня бы тут не было!

Пожалуй, никак :) Разве что я стала спокойнее и увереннее. А бытовые привычки не изменились, потому что они у нас были похожими изначально.

Положительно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы