Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а правда сегодня в Аквапарке акция намечается: поздравление и представление с мужским стрептизом с 24-00 до 5-00.
Никто не слышал? А то меня подруга зовет, а я как-то сомневаюсь, вдруг шутка :)
у нас растяжка висит: дамский рай с 0.00 до 5.00 еще и бесплатные напитки обещают %)
это круто!! сходите, заодно, как говориццо в анекдоте, и помоетесь! :)
Вот ведь! Хотела в междусобой, а она и здесь выскочила! %O
теперь все ломанутся)))
чёёёёёёёёрт, я уезжаю сёдня... :(
фиг там . там поди уже мест нет. на сегодня там все корпоративками откуплено - никого не пускают без записи. и на ночь наверное запись идет.
Много раз говорили, что т.н. "корпоративки" это расврат. Во время поста еще в добавок.
Я про тоже, хотела тихонечко сходить, потом хвастаться, а теперь не получится :)
ну у вас может и разврат, а в аквапарке еще и все полуголые, представляете! не будем спорить тут.
Так все праздники в основном на пост выпадают, но жизнь-то не останавливается! :dance2:
нам в том году стриптизера заказывали, в отместку на наш танец живота - че то нам не очень понравилось.
Грех - он будет зачтен позднее. Ведомость ведетсо. Сковородки адские шипят.
Нужно было пожарников или милицию, они бы вам и с фуражками, и с дубинками
туда-сюда. :) А танец живота вы сами танцевали или тож заказывали?
заказывали конечно.
типун вам на язык.
Вообщем я поняла, что это не розыгрышь! :)
Молодцы, а мы своим не догадались :(
че-то только как там пьяными то ходить? скользко ведь? хоть безалкоголный праздник то будет?
- это что такое?
Спасателей наймут, будут особо ныряющих вылавливать %)
Говорят напитки бесплатные будут :)
так в аквапарке :dada: там же не продают спиртное. там рядом буфет, на выходе.
Это, что туда бегать %O, так это уже не мужской стрептиз будет, а женский :shock:
незнаю. ну как себе представляешь пьяных бассейне. разобьются нафиг все - пьяному море по колено ж.
Воощем надо пойти! Забавнее шоу на 8 Марта нигде не будет!
с собой возьми во фляжке ;). мы 9-готуда идем - я представляю че там будет!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2006 в 14:02