Где коньки поточить можно?

автор
мама
Екатеринбург

Только наверняка.. Я в прошлом году всю Юность оббегала, меня в разные коморки послылали, но точильщика так и не нашла.. Бардак там.. Где еще есть?

мама
Екатеринбург

Есть на Центральном стадионе, но работают только тогда, когда каток открыт и желающие есть.. Сейчас думаю, очнь холодно...

мама
Екатеринбург

Ань, в магазине Мир хоккея на углу Малышева-8марта есть точилка, остальные только на Уралмаше знаю

автор
мама
Екатеринбург

Вот мы там коньки покупали, сказали приезжайте завтра на бесплатную точку.. Потом еще несколько раз приезжали, а точильщика все не было%) Думаешь, еще раз стоит попробовать?:)
Не везет мне чет с коньками:)

мама
Екатеринбург

мы тоже там покупали, но уже столько времени прошло с тех пор, как у них круг закончился, что наверное уже новый купили, я бы попробовала, тем более, что они в центре, оттуда потом можно еще куда-нить проехать или к нам на Уралмаш приезжайте, на детском стадионе обычно после 3 точат

автор
мама
Екатеринбург

Вот это уже хорошо.. "После трех" это уже что-то:) Надо попробовать поездить, пока не потеплело окончательно:)

166661

;)

мама
Екатеринбург

В луне 2000 коньки точат, сама видела

мама
Екатеринбург

в каблучке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";