Тема закрыта

Причина: 0

Что мужу на ДР подарить?

Он иногда почитывает здесь, поэтому варианты свои писать не буду:) и цену не буду...
Вопчим хочу чего-нить запоминающегося, фееричного, но в пределах разумного. А! Еще и годовщина свадьбы у нас:)
Может кто-нить радовал своих? Имеюца дети 2 штуки, от которых так просто не отмажешься:D

я своему мужу подарила 25 минутый полет на самолете с инструктором. там еще элементы высшего пилотажа проелывалы. он у меня в восторге был. к тому же это не так дорого

Купить ему трусеги с хобатом
Купить себе трусеги с большой дыркой снизу
Купить детям беруши и повязки на глаза
Купить 100 свечей
Купить банку виагры
Купить фейерверков.

Дома везде выкрутить лампочги.
Все использовать по назначению

Љва FM

ЧЕ? Ну в междусобое писала подробности, тут не могу

Katana
Он иногда почитывает здесь

Хочу многа мнений%)

Katana
ЧЕ?

ниче%)

Подарите сеанс эротического массажа, мой был в полном восторге (интима там нет)

Это хде и как?? Оченнь интересно - напишите плиз подробности

Юлька
напишите плиз подробности

Ага. И фотки ф студию...

mtrix
Купить фейерверков.

На автофоруме посоветовали купить фейерверков и каску, фейерверки взорвать утром в шесть часов, а каска - чтоб не больно было, када узнает скока стоили эти фейерверки:D

mtrix
Купить 100 свечей

50 от геморроя а 50 от.. ;)

Katana
автофоруме посоветовали купить фейерверков и каску

Дододо. Афтаклуп плахого не пасаветуит, хоть плахому и научит.. :)

Валюша
Подарите сеанс эротического массажа

лучше сделайте это сами, он оценит

Крокодил
лучше сделайте это сами, он оценит

Записываю....сделаю, тем более что не затратно;)
Я хочу многа-многа маленьких сюрпризиков, и один большой;)

Дорогой ремень!

АстраПрогноз™
Дорогой ремень!

плетку сразу чо мелачица:D

Katana
и один большой;)

Дорогой, я беременна.... :)

АстраПрогноз™

Памойму он ими не пользуеца

Љва FM
плетку сразу чо мелачица

:D ими тоже, помоему;)

mtrix
Дорогой, я беременна

Сплюнь!!!И постучи по деревяшке

Это хде и как?? Оченнь интересно - напишите плиз подробности - подробности - пожайлуста- позвонила на фирму, специализирующуюся на этом, посмотрела в интернете- массажные салоны на Отдыхай. ру. , выбрала - там много разновидностей всяких - я выбрала тайский эротический массаж, длился 1.20 по времени и душ с двумя девушками. Они его помыли до и после, кстати массаж делали тоже вдвоем. Я выбрала салон по географическтму признаку - куда ближе к дому. завязала ему глаза, привезла на машине - сдала администратору, мы мило поболтали еще, потом забрала его- такого обалдевшего и ошалевшего. Его перед уходом напоили чаем, спросили как ему - понравилось? Конечно ему понравилось, еще бы! Отходил долго от впечатлений. Администратор сразу говорит что секса нет, что можно трогать у девочек, а что нельзя. Они в трусиках -стрингах там дефилируют. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы