Тема закрыта

Причина: 0

Недорогое кафе для небольшого юбилея

У свекра юбилей, 50 лет, хочется ему чего-то этакого, а тут еще свекровь ногу сломала... Ну вот и попросил он подыскать варианты по кафе. В принципе, все достаточно просто - ок 12 человек, по цене не больше штуки с носа, лучше меньше, чтоб свое что-то можно было, чтоб место было для развлечений, а не просто стол и не пошевелиться, чтоб вкусненько. Ну и желательно ближе к Пионерскому, по мере возможности, ну или центр, к примеру.

"На задворках"!100%подойдёт!Мне там очень нравицца!

а это где? что там хорошего есть?

а что это за номер? куда я по нему попаду? ;)

Могу посоветовать "Пан Сметан".О всех нюансах там можно договориться(столики сдвинуть и .д.).Порции большие,вкусные,да и цены гуманные.

нарно экскорт услуги?

мне на задворках тоже понра... тока на 12 чел там вряд ли закроют все кафе
еще Ретро в принципе ничо, там малый зальчик есть

"На задворках" это Студенческая,88(по-моему).Район УКМ.Раньше у них можно было на 500 рэ заказать еды(с человека) и ещё разрешали спиртоное принести.Сейчас такие тонкости незнаю,но в декабре отмечали ДР подруги,вышло с их спиртным по 600 рэ,только горячее мы не ели.Так,мясная нарезка,салатики и т.д.Там зал очень уютный.Живая музыка.Есть "банкетка" как раз человек на 12-15.Отдельная комната,где вам не будет мешать живая музыка.

хм... но там вроде только общий зал? нет никаких небольших банкеток, чтоб уединиться маленькой компанией?
да еще я там траванулась в тот первый и единственный раз, когда туда ходила :)

МаМаша
Пан Сметан".

это статус ресторана.Вряд ли там будет дешевле...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2007 в 14:34

У моей двоюродной бабушки в начале января 50 лет было, праздновали в "Гранд Буфете" на Малышева - с носа 300 рэ всего (напитки отдельно), это и салаты на выбор, и горячее, и десерты. Из плюсов - каждый выбирает, что душе угодно, ассортимент нормальный, вкусно, из минусов - за остальными столиками другие люди, плясать, наверное, не дадут. Этот вариант - душевно посидеть и недорого. Было 10 чел, пили вино и соки. Обошлось юбилярше все в 5 тыр.

На территории шарташского рынка кафе "Оазис" - очень дешевое, так как все продукты закупают там же на рынке...

АЛЛА
"Оазис"

Кстати,там и банкетки были.

"На задворках" банкетка справа от входа и туалетов.А ещё мне там нравится,что не курят.Место для курения на выходе.

Ария
в "Гранд Буфете"

да, кстати, нормальный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы