Тема закрыта

Причина: 0

ну, что у кого сеессия?

Я вот на второе высшее пошла, решила вспомнить как это сдавать экзамены. Все таки согласитесь, что университеты это абсолютно другие миры в отличии от реальности?

у меня сессия, а ещё и работа(((

да, это-то действительно(((((((((меня никогда сработы не отпускали приходилось в счет отпуска брать. А у вас как? начальство поди тоже не оч обрадовалось?

у меня через месяц и еще сразу госы! а еще маленький ляля на руках!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!! :megashock:

ziri
А у вас как? начальство поди тоже не оч обрадовалось?

У меня то проблем нет вроде, начальник молодой, добрый ;) Но что то всё равно тяжко, хотя осталось то совсем ничего учится. Диплом вообще не сдвинулся с места, а надо прогу писать, а потом ещё исследования проводить(((Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 15:32

У меня официально с сегодняшнего дня....первый экзамен 11-го... %)

*Anita*
у меня через месяц и еще сразу госы! да не. в шоке быть не надо. это на первый взгляд страшно. на госах все равно практически не валят

будем надеяться!!! :)

а нынче можно сдать экзамен, ДАВ преподу?

АстраПрогноз™
а нынче можно сдать экзамен, ДАВ преподу?

шепотом можно все :dada:

а у нас нельзя, потому что преподы фанаты математики, а фанатам не нужны деньги, они хотят из всех сделать фанатов и требуют тока знания и понимание есс-но

Винни
можно все

а если ДАТЬ проректору, то наверно и диплом сразу дадуд? )))

Saiori
а у нас нельзя, потому что преподы фанаты математики, а фанатам не нужны деньги, они хотят из всех сделать фанатов и требуют тока знания и понимание есс-но

я не говорю про всех преподов...у нас тоже такие есть...на прошлой сессии по истории отечества вот такой же фанатик попался....:)
я экзамены всегда сама сдаю, иначе какой смысл вообще время на учебу тратить, если оценки покупаешь?!

АстраПрогноз™
а если ДАТЬ проректору, то наверно и диплом сразу дадуд? )))

не знаю Прогноз, маловероятно, как мне кажется....но слышала дипломами в переходах торгуют.. ;)

Винни
я экзамены всегда сама сдаю, иначе какой смысл вообще время на учебу тратить, если оценки покупаешь?!

+1
гнусно покупать оценки. помоему унизительно для самого себя

Винни
....но слышала дипломами в переходах торгуют..

мой интерес носит исключительно познавательный характер)

У меня тоже с 17 января сессия :megashock: , с работы не отпускают, буду как "белка в колесе"....

Читал тут журнал Медведь, там был рассказ про корпоратив, и про правильную всю такую сотрудницу банка с МБА и все такое, которая шла вверх по карьерной лестнице строго прямо, следуя своим правильным принципам, которым она изменила один раз - переспав с деканом)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы