Тема закрыта

Причина: 0

Поможите! (про микроволновку)

Задумала я покорну себе сдалать, а тут микроволноква работать отказывается! Включаю, там металическая пластина внутри есть-по ней трещина пошла и искрит невозможно! С утра все нормально было-ребенку кашу готовила((( Щас на любое включение искрит и звуки издает такие, что того и гляди взорвется. Че с ней случилось?

Лучше не включайте. В сервис звоните.

Rebeline

ага

Теперь кирдык- в микроволновке НЕЛЬЗЯ делать попкорн и семечки!!!теперь не включать и чинить :(

Женя
в микроволновке НЕЛЬЗЯ делать попкорн и семечки

Это кто сказал?Пять лет делаю и попкорн, и жарю семечки.А сейчас вот вдруг узнаю,что нельзя было?Бред!

Rebeline

Боюсь завтра они еще отдыхать будут.

Вот буквально недавно такая же история была. Крышка волновода, оказывается, была жиром забрызгана. Теоретически ее можно очистить,но мы купили на всякий случай новую (нашей было уже лет 15, выбросить жалко, а так повод представился). Обращайтесь в сервис.

Изумрудная лоза
металическая пластина внутри есть

чего-то я не поняла..чего это...
она искрить не может, она не металлическая
может остатки пищи горят..

airotciv (Victoria)
Крышка волновода,

неметаллическая, иначе волны бы не прошли, там слюдяное чего-то...

Изумрудная лоза
Задумала я покорну себе сдалать, а тут микроволноква работать отказывается! Включаю, там металическая пластина внутри есть-по ней трещина пошла и искрит невозможно! С утра все нормально было-ребенку кашу готовила((( Щас на любое включение искрит и звуки

а склько лет микроволновке? они счас недорогие есть - может имеет смысл купить новую?

Бандерас
может имеет смысл купить новую

если полетел излучатель, то да. А так-то ремонт недорогой...

Катерина В.
Это кто сказал?Пять лет делаю и попкорн, и жарю семечки.А сейчас вот вдруг узнаю,что нельзя было?Бред

Наверное, имелась в виду конкретная поломанная микроволновка. В ней уже вобще ничего нельзя жарить

однако если искрит - то излучатель целый.. поменять надо пластину...и помыть чемнить
и будет как новая ещё лет 15 служить... а оно вам надо - купите лучше новую! :)

Ермолаевна
неметаллическая, иначе волны бы не прошли, там слюдяное чего-то...

Ага, мне уже объяснили, что слюдянное это. А микре 4 года- жалко выкидывать.

Изумрудная лоза
слюдянное это.

заменить не сложно..было бы в продаже...

Изумрудная лоза

Царствие ей небесное!!!!!

Magistr
ствие ей небесное!!!!!

Ну спасибо! Рано хороните!

Ермолаевна
заменить не сложно..было бы в продаже...

А что ее отдельно покеупать надо и в мастерскую с микрой сдавать? Или там можно просто денюжку оставить?

туда сдавать конечно...я-то для себя имею в виду, что несложно..у самих такая ж фигня..так и работает без окошка этого, уж года три...слюда эта продается большими кусками (продавалась), нам было жалко покупать, чтоб вырезать маленький кусочек... так и пользуем...

Т.е. можно без этого окошка юзать? А зачем оно тогда вообще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы