нигатифф про почту и журналы :(

автор
дедушка
Екатеринбург

мож кто чего посоветует. Выписали мы с благоверным на полгода Mountain Bike (Горный велосипед) и Вышиваю крестиком. Первый номер ВК пришел 15 февраля (хотя в продаже был с 14 декабря). Второй номер еще не пришел, хотя в продаже есть уже третий!!! Горный велосипед не пришел до сих пор даже первый!!! Мыло издательства молчит. В эти выходные плюнули на все, поехали в Ебург и купили 1 и 2 номера ГВ, которые в продаже уже давно лежат. На почте руками разводят, мол, денег вернуть не может, требуйте с издательства… И че делать? МОж, кто знает, как с них либо деньги назад стребовать либо че... Журналы-то мне теперь нафиг не нужны, раз уж купили их. МОжет, правила ккие-то есть доставки... Именно издательство косячит...

автор
дедушка
Екатеринбург
  • Доктор, меня никто не слышит...
  • И долго молчать будем?

:)

мама
Екатеринбург

Ну, Ксюш.. ну может в комитет? Нашла что спросить - щас же мало кто чего выписыват:)

мама
Екатеринбург

Видимо на то и расчитано, что в свободной продаже не разбирут, отправят тому кто подписался, но позже.

мама
Екатеринбург

вы на форуме ВК общались? там много эти темы перетирают, вроде даже у них улучшения какие то были.

автор
дедушка
Екатеринбург

не-а, там не была
а че ,всем плохо, да? Нафиг блин такое щастье покупать буду
мне главное щас МВ интересует
написала им гневное письмо

Тема закрыта
Причина:
";