Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, все в прорубь! :)

Можно похвастаюсь?
Я сегодня открыла купальный сезон в новом году!
Это такой кайф!!!!
Хочется поделиться пазитивом со всеми!
Ляльке вроде тоже понравилось :)

фотка правда не очень вышла, но удовольствие на морде видно :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 23:28

Фотка то до или после?........... Снимаю шляпу..... если меня за руку не отведут - никогда наверно сама не поеду нырять......

дуняша
если меня за руку не отведут - никогда наверно сама не поеду нырять......

Меня даже если за руку отведут - не нырну!!!

:) Здорово! Я бы не смогла жутко холод не люблю.

АЛЛА
Меня даже если за руку отведут - не нырну!!!

Не, я дома-то обливаюсь водичкой холодненькой из-под крана... Это кайф на самом деле!!!!!!! а вот за тем же самым куда-то ехать..... тока вот завидую :)

Молодца! :) Я бы точно не решилась :)
А что, мокрые руки к железной лесенке не прилипают? :)

Фотка то до или после?[/cit]
Фотка в процессе погружения :)

дуняша
а вот за тем же самым куда-то ехать.....

Дома я обливаюсь, но это, поверьте не тоже самое :)
это разные жанры :)

19-го пойдем, аха :)

Джезва
Ляльке вроде тоже понравилось

я раньше пропустила, наверно, но поздравляю! От всего прям таки сердца поздравляю!

для начала можно в аквапарке попробовать, там маленький бассейн с холоднющей водой, потом сразу в сауну можно

19 ведь толпа будет?
Нее, я не пойду, это всеж таки интимный процесс :) Для меня по крайней мере, единение с природой и все такое...
Мне все церковные заморочки чужды :)

Прикол: пришли сегодня с мужем - никого нет, тока я начала раздеваться - махом образовалась толпа зевак мужицкого полу :)
Хорошо хоть не разглядели мой 5-и месячный пуз :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 12:07

Saiori
я раньше пропустила, наверно, но поздравляю! От всего прям таки сердца поздравляю!

Спасибо большое!!! Очень приятно :)
Я как-то не афишировала, и статус тока недавно вспомнила, что поменять надо :)

Джезва
церковные заморочки

эээ.. ну для меня скорее не в заморочках дело, и не в вере, а в энергии, которая выделяется, когда много людей делают одно и то же дело.. ну вот как НГ встречать.. примерно тож самое...

Джезва
Дома я обливаюсь, но это, поверьте не тоже самое
это разные жанры

Так я не только верю, я можно даже сказать - знаю... настолько верю... просто ленива от природы и лень эта не дает мне совершить этот подвиг :)

Белка с Бетельгейзе
не в заморочках дело, и не в вере, а в энергии,

Нук это главное! Главное, чтоб пазитиффф был, а уж как, не суть :)

Тоже хочу, но не уверена, что ляльке понравится :)

Вот круууто!

Ну и что крутого? Ваще не понимаю таких людей, если уж о себе не думает, так хотя бы о ребенке подумала!
Кароче я в ауте...

Тоже хочу и Очень!!! Холодной водой давно обливаюсьвместе до ляли, с лялей в пузе и с лялей вне пуза.. :) Вот только боюсь, что проблемки с грудью будут, мы ведь все еще на ГВ... Наверное не рискну, потому что мнения по этому поводу очень противоречивы...

дуняша
Не, я дома-то обливаюсь водичкой холодненькой из-под крана... Это кайф на самом деле!!!!!!! а вот за тем же самым куда-то ехать..... тока вот завидую

Джезва
Дома я обливаюсь, но это, поверьте не тоже самое
это разные жанры

Водяной тоже самое вчерась сказал... Он дома вообще не обливается, это, говорит контраст очень сильный, мне лучше на улице холодной водой облиься, чем дома в тепле. А в прорубь, это тоже самое, что ты с холода (мороза), ныряешь в относительно теплую воду(теплее окружающей среды)...

Респект!!

моей храбрости хватает только на тазик холодной воды после парилки :D

Метелица
А в прорубь, это тоже самое, что ты с холода (мороза), ныряешь в относительно теплую воду

Ага, так оно и есть :)
На самом деле, что я в басик хожу и залезаю в +28-и градусную воду при +18 градусах окружающей среды, что в прорубь в -1 градус при -18 вокруг, ощущения одинаковые :)
Зато адреналина после проруби выши крыши
Я уже не могу дождаться выходных!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы