Тема закрыта

Причина: 0

Ну что??? Сочельник наступает!!! Гадать-то буим???

Я ужо готовлюсь :))))

Вот собрала всяки способы гадания: www.u-mama.ru/read/article.php

Кому пригодицца - карашо :) Кто знает еще осуществимые способы - пишите :))) Мы через недельку догрились... кучкой одноклассниц :)))

прочла... супер..пойду на улицу, ночью...мужиков пугать...

ровно в полночь напложу кучу вопросных топиков: а стоит ли ждать повышения по службе? а буду ли я любима тем, кого люблю? а выиграю ли я в лотерею мульён евров? а кто родится у наших беременных ю-мам?? %)

Белка с Бетельгейзе
кто родится у наших беременных ю-мам??

есть выбор?

ога :))) и смари - который буит дольше всех держацца на плаву, то знач и сбудеццо :))))

и я!!!
ой,мменя точно побьют...

ночью с 15 го этажа запустить в кого-нить валенком...кто в суд подаст - тот и муж:)

а серьезно если будем с подругой гадать...в прошлый раз к нам призрак Дианы приходил - интересно!!!!

Ермолаевна
есть выбор?

ну так-то да...

я по книжке буду:)

Вивочка
ночью с 15 го этажа запустить в кого-нить валенком...кто в суд подаст - тот и муж

вы скажити в каком доме живете, не дай боже мимо пройти :)

Белка с Бетельгейзе выиграю ли я в лотерею мульён евров

ну на этот волпрос я прям щас могу ответить))))))

svetikAR
ну на этот волпрос я прям щас могу ответить))))))

ДА!
надежда помирает последней!!!

Ну а ета... по существу-то??? Ктонить знает еще интересные гадания???? Делитесь ужо!!! :)))

а кстати выходить на улицу и спраштвать первого встречного помогает...
я так с мужем знакомилась, пришла. спросила, потом замуж вышла...но весной...дело было

Я вчера иду, смотрю везде сапоги по 1 штуке под окнами валяются, думала, что уже гадать начали, а оказывается рано вчера еще было :)

www.magya.ru/online/index.asp вот тут я гадаю, тока по фсякому бывает. :) www.goroskop.org/index.shtml тута гороскопы...www.goroscop.com/
ну и фсяко...http://www.astroguide.ru/Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 20:23

Я тут кстать, как отвеццтвенный за реквизит, подготовила список, чего надо для гаданий :)))

Мож кому тож пригодиццо :)))

1. Продукты:
    • Яблоки целые (по числу гадающих - 1-2 шт. на человека)
    • Молоко (200 мл как минимум :))
    • хлеб
    • любая крупа (1-2 кг)
    • Кофе в зернах (орешки и т.п.) - для "фишек". Кофе также пригодится для варки кофе с гущей.
  2. Списки:
    • возможных событий (плохих/хороших), кот. предположительно состоятся/не состоятся в будущем году
    • мужских имен
    • предполагаемых годов выхода замуж :)
    • "вопросов к будущему году"
  3. тазик (лучче металлический)
  4. Канцтовары - бумага (легко воспламеняющаяся и неводоотталкивающая :)), пишущие принадлежности, скотч (лучче двухторонний), ножницы.
  5. Целые скорлупки грецкого ореха (по числу гадающих)
  6. Свечки - разноцветные, разнокалиберные (по 1 на каждого - чтоб в грецкий орех запихивать, 2 шт - по бокам зеркал расставлять (соотв. размеру зеркал), восковые любого размера/цвета для гадания по "пятнам")
  7. Твердая основа для "рафлей" (картон и т.п.), размер - чтобы список из п.2 вошел.
  8. Какая-нибудь умная книжка (лучше всего - с афоризмами или учениями о правильной жизни :)).
  9. Обручальное кольцо
  10. Газеты или другая макулатура
  11. Коробок спичек
  12. Катушка ниток и неск. иголок
  13. 2 круглых зеркала разного диаметра
  14. Куриное перышко
  15. крючок (видимо, рыболовный)
  16. Колода игральных карт

Подразумевается, что разнообразная посуда и вода есть в каждом доме без ограничений :)

mashuk
хлеб

• любая крупа (1-2 кг)

аткудова в доме хлеб и крупа после Новога года?!!! Я ужо про кофе и металлические тазики помолчу....и спички усе в салюты ушли.. И ваще- вот тётка гадать мона или тока девкам незамужним и там не бывавшим?

Дык вот я и грю, что ето надо подготовить!!!!!! :))))))) Закупиццо, так сказать :))))

Слушь, я низнаю, мы буим гадать - 2 замужние 1 незамужняя :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы