Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто нибудь мучительно размышлял над выбором?Поделитесь опытом. Я родила,чему очень рада. А как представлю чего могла наделать...Сообщение было изменено модератором 07-03-2006 в 01:03
для меня вообще это страшное слово,
хорошо, что не наделали глупостей, непоправимых
Спасибо
Поздравляем с замечательным сынишкой! :) Только почему-то фотография мамы с сыночком не открывается..
Боян.
Меня тиранили, делай аборт, не выносишь, здоровья не хватит.....
Выносила, родила, уже больше года назад.... ВСЕ счастливы все довольны!!!!!
нет.... только не аборт... за что их? они ж чуствуют ВСЁ
да мне кажется даже третьего, которого не ждали родишь и легче что есть, а если б не родил все думал бы что шас то был , чо что то упустил важное.
Всем спасибо!
Люди,может ещё кто -нибудь поделится опытом? Для меня это важно! Мне было очень тяжело, хотелось бы сравнить...
Несмотря на то, что этот вопрос стоит передо мной чисто гипотетически, глубоко вас поддерживаю! Вы сделали правильный выбор! Пусть у уВас и у Вашего Малыша все будет хорошо! :pozdr:
Даже удивительно ,что так мало отзывов, ведь, к сожалению, это сегодня весьма актуальный (в плохом значении) вопрос... :(