Тема закрыта

Причина: 0

зарядник для батареек

Кто-то давненько писал об универсальном заряднике для батареек - чтобы все виды батареек заряжать мог.
Где такие есть????? :)

Батарейки не заряжаюЦа! (есть тока не хотите устоить большой бум) Только аккумуляторы.

что бы все виды заряжал и по нормальному - не дешево стоит
www.uralhobby.ru/shop/product_info.php

Аз есмь
Батарейки не заряжаюЦа

ну то есть зарядники для аккумуляторов - это я так грамотно разбираюсь :)

mtrix
не дешево стоит

что дорогшие - догадываюсь, но уже батарейки почти по всей квартире валяющиеся и не работающие надоели!!!....
счас пойду смотреть ссылкуСообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 12:23

ReD

реально можно и подешевле найти подобную технику, но это тогда надо иметь нормальную кредитку, аккаунт на буржуйском каком-нить магазине и терпение. Если горит - покупайте по ссылке :)

А если не горит? ;)

ReD
А если не горит? ;)

тогда вперед, в инет на поиски.
towerhobbies.com правда щас может новых клиентов из России не обслуживают....
Не знаю где еще в городе есть такие вещи, и если есть - дешевле ли.

ReD
А если не горит?

и если не выпендриваться, то есть во всех магазах бытовой техники, но в МЕТРО дешевле всего, GP-контора называется, пользуемся не первый год, для детских игрух, пультиков и всякой ерунды аккумуляторы заряжает-претензий нет. ;)

Хрюша
GP-контора называется

давжо их. Аккумики гуд, фактически лучшие в мире, а вот зарядники умом не отличаются :)

mtrix
вот зарядники умом не отличаются

а чо им думать? Воткнули, заряжай!

Хрюша
а чо им думать? Воткнули, заряжай!

это вы так думаете. Берем пример:
4 АА акумика для вспышки или какой-нить игрушки, да пусть даже два для фотика.
Один подмученый. Так вот этот подмученый при зарядке будет мешаться другим (если не индивидуально заряжается) а при использовании - тем более портить всю жизнь остальным аккумуляторам, которые рядом с ними воткнуты.
Да и по току заряда все простые бытовые зарядники не отличаются умом и сообразительностью. Хорошие АА аккумуляторы если заряжать нормальным током, своевременно кондиционировать то они будут работать как дикошарые, и прослужат сравнительно долго.
Бытовые зарядники это делать не умеют (не встречал таких).

Поверьте старому насильнику аккумуляторов GP :)

mtrix
Один подмученый

аааааа. мы подмученные не смешиваем...мы йх как-то комплектами покупаем, так и пользуем, кучно...и заряжаем можно сказать индивидуально...

Хрюша
мы йх как-то комплектами покупаем, так и пользуем, кучно...

вот опыт показал что кучность то эта со временем разваливается, и потом всеравно приходится выщелкивать уставшие.
И знаете сколько стоят селекционные (подобранные по параметрам в комплекте) аккумуляторы? И знаете что их так то редко где продают?:)
Вот в чем плюсы хороших зарядников - с их помощью потом можно легко отобрать почти одинаковые аккумики, протестировав как положено.

Хотя конечно фиг знает, надо ли это использовать в обычном быту. Но вот в фотике аккумики для вспышки (за ночь 12 аккумиков садил) - бытовой зарядник на 10 штук уже не канал. И медленно, и тупо. Думаю что для тех же игрушек - бытовой тоже так себе... :)

у меня такой зарядник, к нему 4 батарейки аккумуляторные, садятся, заряжаю ночь и опять использую, уже 2 года. не помню, чтобы стоил дорого, покупали вместе с фотоаппаратом.

Мне не для фотика - для игрушек!!!
А аккумуляторы типа АА?
Или как правильно называются? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы