Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник достал - дребезжит.

Подскажите - можно ли как то сделать, чтоб не дребезжал. Уже ну все все провериу у ентаго холодильника, а он все дребезжит. Такое ощущение, что в самом компрессоре что то. Его хоть вскрывать то можно?

Sole
Его хоть вскрывать то можно?

можно канешно! а вы еду так то не внем храните скоропортящуюся?

ядовитый плющ
можно канешно! а вы еду так то не внем храните скоропортящуюся?

та эта то все панятна... просто хочется тишины и покою, а он дребезжит. (вроде не дребезжал же сначала)
Ощущение, что там где то что то разболталось.

Sole
что там где то что то разболталось.

кляп вставить, раз много болтаит

я его тока что наклонил (рискованно было канечно) достаточно сильно и он вдруг затих... и все еще тихо работает - странно. Починииииииил!!!!!!!

Sole
я его тока что наклонил

так и стоит наклоненный? надеюсь не на Ленуську??? :D

а эта... может, новый купить?

adelisha
так и стоит наклоненный? надеюсь не на Ленуську???

Она спит давно - ради нее и старался. Не странно как раз, что наклон все поправил и теперь он даже стоя как обычно не дребезжит.

Sole
даже стоя как обычно не дребезжит.

ну тогда мои поздравления! :pozdr3:

adelisha

:dance2: :dance2: :lazy3:

Так так и должно быть - уровень шума холодильника (если он не сломан, конечно) регулируется наклоном корпуса... Странно, что вы раньше об этом не подумали.. это ведь в каждой инструкции пишут..

дык где ж ее взять та - инструкцию?

Sole
Его хоть вскрывать то можно?

Вызывайте паталагоанатома! ;) - "Вскрытие покажет..." ))))

От стенок попробуйте отодвинуть... Всякие сложенные вчетверо картонки под ножки подложите... Шо еще даж не знаю :( ((( /ну разве что двинуть ему хорошенько со словами: "Ща за новым пойду!"/

Sole

Так вы же в инете! ;)

Elpis
Так вы же в инете!

То есть думаете по-настоящему это Инет дребезжит? %) А шо - здоровая мысль... незатасканная... Киньте выделенку ПОДАЛЬШЕ от холодильника )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы