Тема закрыта

Причина: 0

**И*Н*Т*Е*Р**

web-лиса :D
оооотче слезь! с миня!

Позна, он ужо остановился... ;)

Отец Алексий
Ваня колеблется

Скажите, а что тут за интервьюирования происходят? Кого впоследний раз интервьюировали и можно ли на это посмотреть? Уже инетересно стало.

Жырафчег симпатишная вроде девчонка

Да тут все девчонки симпатишные вроде, но лису первую собирались!

Magistr
Скажите, а что тут за интервьюирования происходят? Кого впоследний раз интервьюировали и можно ли на это посмотреть? Уже инетересно стало.

пиндец :(

Отец Алексий
web-лиса на ком остановились та?

я - на тебе, Прогноз - на Магистре, Ваня колеблется ))))

опаньки, а я кажись тожа на Лисе

ядовитый плющ

енто што за группен.... ;)

Отец Алексий
Ваня колеблется ))))

Я за магистра, он тут новый, это лучше чем стариков вешать, которых и так все знаюд :)

Лису :dada:

Отец Алексий
Да тут все девчонки симпатишные вроде

Не спорю

Отец Алексий
но лису первую собирались!

Да не вапроз, все равно, лишь бы в этом интере поменьше было "самомамы" - скуку навеваед

mtrix это лучше чем стариков вешать, которых и так все знаюд

кто скажет, что лиса - старик, пусть первый заблокирует мой ip )))
А давайте берите у магистра, а я - у лисы? Будет два интера. Посмотрим, кто лучше.

mtrix
Я за магистра

+1

Отец Алексий
А давайте берите у магистра, а я - у лисы? Будет два интера. Посмотрим, кто лучше.

Идеально

Я бы Алешку предложила, да боюсь у нее интервью должен брать агент разведки с детектором лжи! вон, одних днев рожденьев скока развела! я молчу уж про статус!

mtrix
пиндец

???

mtrix
это лучше чем стариков вешать, которых и так все знаюд

вспомнился интер с этой, ну как там ее, мля....Альфочкой, нах ее тада повешали

Отец Алексий

так то реально два интера можно вешать, это просто болезнь еки - такая "широкоформатная" портянга, занимающая кучу места :)

надо второго интеровода, тк из меня интервьюист - как из Коалы оперная певица :)

Отец Алексий

с фото и видеоотчетами, я надеюсь? :P

Жырафчег
А довайте Сенитсу, а?

Синичка слишком адекватная. Низя. Сайту рост нужен))

Magistr
а что тут за интервьюирования происходят?

Есть официальные интервью: журки на сайте трудящиеся по вопросам посетилелей и по своим собственным интервьюирую наиболее козырных обитателей. Чиста для интересу читательскава. Если ты правдиво ответишь на вопрос, как относишься к партии "Единая Россия" и В.В.Путину, то и с тобой интер будет))))))
Бывают и неофициальные интеры. Однажды мы (я, Оленевод, диктофон и деффки) бухали на кухне у Коаллы. Результат - в междусобойчике. Выкладывала Кряча, так что, возможно даже ты сможешь прочесть. У Крячи почти весь сайт в друганах. Междусобой, как общак.

Magistr
???

ты дальше ссылки "мои форумы" кликашь?

mtrix
стариков вешать

ольчонок
Лису

я маладая ищо умирать, пощадитееее

Жырафчег
поменьше было "самомамы"

не я че зацикленная самомама? да вы не представляите се как мы весело живем самомамно.. да мы ! да я!! :D :D :D

АстраПрогноз™
Результат - в междусобойчике. Выкладывала Кряча, так что, возможно даже ты сможешь прочесть. У Крячи почти весь сайт в друганах. Междусобой, как общак.

Я ничего не знаю о междусосбоях. Ни разу не участвовал. Скинь ссылку плз.

Magistr
Я ничего не знаю о междусосбоях. Ни разу не участвовал. Скинь ссылку плз.

Ты чо, тупой в натуре? Клик "общение", клик "междусобойчики", и фсё...

Magistr
Ни разу не участвовал. Скинь ссылку плз.

...я разбил последние свои мазги об стену...

www.u-mama.ru/forum/pindex.php

ядовитый плющ
Отец Алексий
я - на тебе, Прогноз - на Магистре, Ваня колеблется ))))

я на ване все еще.

АстраПрогноз™
Жырафчег
А довайте Сенитсу, а?

или вот жырафчега отынвъюировать.

Ана
Я бы Алешку предложила

ни! а про ДР, ну че: один раз не фантомас. Все вопросы к Ване - у него на сайте глюки были. Кстате, не поздравил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы