Тема закрыта

Причина: 0

**И*Н*Т*Е*Р**

mtrix
а у меня х....новый

фото - в студио!!!

Магистр!!! Ты баишься?

МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! МАГИ:clap: clap: clap: clap: СТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА!МАГИСТРА! :clap: clap: clap: clap: :clap: clap: clap: clap: :clap: clap: clap: clap: :clap: clap: clap: clap:

mtrix

))))
жжошь сам!
А Лису хотели отинтервьировать? И хде? Хочу Лису!

АстраПрогноз™
фото - в студио!!!

о, наконец-то мои молитвы услышаны!!! Лису давай, вроде за нее уже вопросы собирали:)

Отец Алексий
Хочу Лису!

сперва вроде меня...с лета еще. потом лису....ну тормозяд вобщем, некада людям :)

надо уж новую звезду зажечь по полной :)
/где там у него фитиль?

mtrix
где там у него фитиль

Там, где мелирование

Да, а давайте Лису интрвьюировать ...
Красивая, загадочная ....

Barbi
Там, где мелирование

а у вас?:)

Magistr

фитиль гани!

....14....
если чо

Barbi
Там, где мелирование

ишь ты глазастая

Синица
ишь ты глазастая

Magistr
Да, а давайте Лису интрвьюировать ...

не отмазывайся, давай!
сайт остро нуждается в образе образцового отца...хрен с ним, что мелированного, у нас тут не о патриотическом воспитании сайт))))

а давайте с коброй интер!

Синица

это боян. Ваще почему все старички да старички а? Надо делать новье. Про кобру думаю вы из интера ничо новава не узнаете.

Синица

+1

Magistr
+1

ээээ друк, плавки потемнели?:)

mtrix
это боян

это дискриминация!!!! :rtfm:

хотя мне про лису тоже очень хочется узнать :)

Бумса хочу :покраснела:

mtrix
ээээ друк, плавки потемнели?

Ничего я тебе не скажу!

2jurka[тужурка]
Бумса хочу

а кто ж его не хочет ;) хотя счас гламурно хотеть магистра

2jurka[тужурка]
Бумса хочу :покраснела:

у него судя по всему каникулы зимние.
тоже хочу :посинел:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы