Тема закрыта

Причина: 0

"О природной скромности" или "нужна ли она в форумах?"

САБЖ
Вопрос возник после чтения всех тем за три последних дня...

Дайте хоть почитать те темы, которые на такие мысли наводят :).

takar
Вопрос возник после чтения всех тем за три последних дня

ссылки плиз ;) где, кто, когда наскромничал? :)

по теме считаю, что такт важен в форуме

Да нет ничего конкретного, просто так ощущения... Иногда слишком много кого-то, ладно если люди пишут по делу, или флудят там, где это оправдано, а когда чел просто отмечается в любом топе.... Или - человек пишет в 90% о сексе. Так, размышления.

takar
Иногда слишком много кого-то

ой ... это точно я %) люблю отметиться в каждой теме, сори, учту ;)

скромность не порок а повод убицца ап стену))))))по теме: есть флудеры а есть флудерасты))) почувствуйте разницу)

Coalla
по теме: есть флудеры

меня этим словом и назвали...

нда.. народ в последние дин оттягивается по полной. вот начнутся трудовые будни.... я сама форум не узнаю-все как покурили чо то

кстати вывод-все приличные посетители ходят в инет с работы. остальные флудеры :P

Синица
остальные флудеры

я даже если выйду на работу, то в инет не попаду...

Синица
все приличные посетители ходят в инет с работы

о) я приличная))))))я ж типа по работе заходжу)

Ермолаевна

не ермолаевна ты не флудер))

Coalla
по теме: есть флудеры а есть флудерасты))) почувствуйте разницу)

+1000 есть тут ряд товарищев....

А что значит скромничать? Это значит ,что принцессы не какают у них все потом выходит? И если люди говорят о сексе, это очень плохо? Блин в следущий раз буду думать прежде чем в диалог с кем то вступать, вдруг они о чем то запретном говорить будут.

не... ну а че...
конечно нужна. нас скромных можно по пальцам пересчитать

по теме, да конечно, праздникик, у всех непойми что в голове. правда у меня уже "трудовые будни")
но я мужа лечу и кины смотрю) такчто, я с вами, в ваших бесконечных выходных.
:lazy3: :lazy3:

Я полагаю, что если здесь все будут скромными, то будет скучно. Достаточно вежливости и "политкорректности".
Форум живет своей жизнью и дружбой и руганью, ссорами и примирениями:)))

красавица
если люди говорят о сексе, это очень плохо

это хорошо)) я - точно не ханжа, но если чел любую тему пытается свести к сексу - читать уже не хочется.
а прикольно, столько людей на себя сразу примерили)))

У этой "форумной скромности" свои крайности - Астра как-то сказала - не пишут - мониторщики ...Мне вот как-то неловко во все темы влезать - так я уже 3 года сижу на мамском сайте и уйти не могу и контакта нет... Блин... ну вот где золотая середина... %)

Coalla

не ермолаевна ты не флудер))

Алька™
флудерасты)))

оно? а кто это?

Так на кого мерить если не на себя. Я вообще люблю поговорить.

Magistr
здесь все будут скромными, то будет скучно

устами магистра) а ты сам вот секбя кем считаешь?флудером или скромнягой?)

Ермолаевна
оно? а кто это?

нну мамо)флудерасты.. карочи это слово такое международное)значит бить будут))))))(с)

Coalla
значит бить будут)

меня?! за что?! я больше не буду!!!! скажите только что и я не буду...

Брусик
Мне вот как-то неловко во все темы влезать

вам так кажется ;)

Ермолаевна
скажите только что

если бы мы знали ЧТО)) эт извечный вопрос) что кого и что делать)

Причем заметьте опошляют в основном мужчины, щоб поржать. Мне вчера грустно было, на форуме девушка совета просила, а ее оборжали.

Вот плохо я мысли свои формулирую - видимо потому и пишу мало)))))))) Под словом "скромность" я имела в виду следующее - может быть прежде чем писать ниочем (кроме некоторых тем, повторяю, где это было оправдано и смешно) нужно подумать? А то иногда реально - словесный понос((

красавица
заметьте опошляют в основном мужчины,

непрвада ваша красавица) дайте мне любую тему и я ее опошлю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы