Тема закрыта

Причина: 0

А вам Громозеки попадались?!

...в шоколадныйх яйцах Петрущка, которые с гороями мульта Тайна Третьей планеты... я наверное в общей сложности уже коробки три, если не четыре этих яиц скупила, а Громозеки все нет :( Все больше Весельчак У попадается (как сказала коллега: а что ты хотела в перед годом кабана :)) Мне просто интересно, они ваще в природе существуют, стоит ли дальше скупать яйца?!

у нас на 5 штук весельчаков У и двух Глотов попался-таки Громозека - клевый:)
с пистолетами и бластерами в куче рук:)

Ура! И все-таки она вертится!!!
Ой, то есть все-таки они существуют! Попрошу у волхвов на Рождество цельную коробку яиц, гы :)

Белка с Бетельгейзе
Все больше Весельчак У

:(

из более-менее интересного Склис был (или как его там), улитка с Индикатором и Алиса с зеркалом%)
Громозеку не дождались, переключились на Простоквашино, в котором нам, кстати, попался Петрушка с призовым купоном, в обмен на который должны прислать какую-то игру..

У нас почти сразу попался, в первом или втором яйце

dianИЩa
Громозека - клевый
с пистолетами и бластерами в куче рук

Даже уже и забыли, что такое было, и игрушки где-то потеряны :(

был громозека и >Ле

улитка с Индикатором

всё, больше не покупали это :)

Ле
Склис был (или как его там), улитка с Индикатором и Алиса с зеркалом

Склис был, улитка была, робот с Шелезяки был, тигрокрысов штук 7 было, Глотов 3, Весельчаков — и с бластером, и черепашкой — не счесть. Еще был Буран, Ким стреляющий, до фига птиц Крок, птица, которая говорила «нахал, это я его продаю», ушанов несколько, говорунов тож до фига... Громозеки не было :(
Кста, про говорунов хохоталка... Лерка пред сном говорит: «Принеси мне говнов, пожалуйста». «Кого??????????» «Говнов...»
Это она так говорунов говорила :))

такое ачучение что это мамы колекции собирають а не дети :D

Белка с Бетельгейзе
Принеси мне говнов, пожалуйста». «Кого??????????» «Говнов...»

плакаль

есть весельчак, профессор Селезнев и говорун...

Белка с Бетельгейзе
птица, которая говорила «нахал, это я его продаю», ушанов несколько, говорунов

ага, эти у нас тоже были..

а

Белка с Бетельгейзе
тигрокрысов

мы хотели наравне с Громозекой%)
но они нам тоже не попадались..

Leksa
куда вы шоколад деваете

в ведро, куда ж его еще?!
ну Лерка иногда ест немного...

Leksa
А кто с зеленой головой? Весельчак?

не, наверное, ты Глота имеешь в виду.. Весельчак У похож на свинку

Мы как большие любители наших мультфильмов как-то подсели на эти петрушки. Поняла, что самая ниочемная серия - это Тайна третьей планеты, Простоквашино лучше. В Тайне третьей планете сплошные повторения, особенно весельчак, у нас уже целая армия их. Громозека точно попадается, у нас один без оружия и двое, который с саблей, топориком и т.д. Только сабля у одного потеряна:) У нас мало людей попалось, остальные перечисленные в нескольких вариантах. Один Селезнев, один Зеленый и все. Зато два призовых петрушки:) Зато в Простоквашине веселее, там все же таких повторений нет. Хотя телят у нас тоже уже стадо. А еще видела серию про попугая Кешу, не покупали еще правда. И шоколад мы с папой в основном съедаем:)

Поняла, что самая ниочемная серия - это Тайна третьей планеты, Простоквашино лучше.

меня тока Тайна третьей планеты задела за живое.. В Простоквашино чего интересного?! Там и персонажей немного...

У меня муж тоже Громозеку ждет, а мы с сыном Простоквашино собираем (дядя Федорс метелкой и Шарик с метелкой), а еще у нас полная коробка Винни-пухов.

Малина
а еще у нас полная коробка Винни-пухов.

о, винни-пухи наша гордость! всю серию собрали

Кешу тоже одного купили - попался котяра с двумя птичками..

У нас два Громозеки. Простоквашино тоже нравится, только у нас почему-то они повторяются по два-три раза: коровы с тряпками и шарик с матроскиным с метлами, самоваром и молоком. еще есть мама, печкин и дядя федор. Не нравится то, что яйца в сериях внешне одинаковые, а в магазине яйца в коробках произвольно лежат - не соответствуют сериям. Я заметила, что в третьей планете у петрушки сапоги красные, а в простоквашино - фиолетовые, но вот недавно купила с фиолетовыми сапогами, а оказалась вообще ворона из кеши! Как вы их различаете по сериям? Если, конечно, не целыми коробками берете?

Фанаты, да? :)
я вот, как старый фанат лично мутика, пару раз купила, потом зажабилась. А парню рано пока. А Алиса с зеркалом как-то почти сразу попалась...

я беру строго из коробок, на которой нарисован ентот самый мульт... разгялдывать сапоги мне бы и в голову не пришло %)

Говорю же, они не совпадают, я спрашивала у продавцов - они новые яйца подкладывают в имеющиеся коробки произвольно - я накололась на этом, потом стала сапоги разглядывать.

ой... серьезно?! какие нехорошие продавцы... но мне везло до сих пор...

Ле
о, винни-пухи наша гордость! всю серию собрали

И тигр со слоненком вам попались? А то у нас все есть кроме них, но мы уже не берем эту серию так как медведей слишком много.

Малина
медведей слишком много

даа ужж, медведей было - как весельчаков у

Малина
И тигр со слоненком вам попались?

слонотопа тоже думали не дождёмся, так он оказался в случайно притыренном от ребёнка яйце, спустя пару месяцев%)

Слонотопы видимо редкость.

Малина
Слонотопы видимо редкость

как и громозеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы