Тема закрыта

Причина: 0

оплата сотика (Мегафон)

вот че делать?в 8 вечера через интернет банк перевели деньги на счет. до сих пор нет:(
уже не ждать? празники что ли у них?
раньше даже ночью приходили денежки быстро.а тут...
и всего 4 рубля на счете осталось:(

У меня было,что три дня ждала денег... Потом конечно все-рано пришли.

Nadinka три дня ждала денег

%O %O %O мама дарагая...придется утром еще где-нить заплатить, если не перечислят...а после праздников ругаться...если не переведут...вот, блин:(

Ушли в КИТАЙ, в помощь маленьким бомжам !!!

Леха Орлов, иди в баню!:P

Если это из-за праздников, то могут и из другого места не дойти... :( Разве что в головной офис ехать... :(

Подождите несколько дней (многа, да, не спорю), придут. После НГ вссе сотовые операторы глючат :-(

Я не знаю,каким именно инет-банком вы пользуетесь,но в северной казне все платежи с 30 декабря принимались на 9 января...
У них и график вывешен в разделе "Новости"..
Так что проплатите налом,а то тел отрубят!:)

а в поддержку позвонить не пробовали? или письмо на их сайте оставить

:) Странно, я вчера оплачивала сотовые свои и мужа через интернет-банк 24.ru, так сразу оплата прошла. Интересно СК принимает оплату. %)

Jula но в северной казне все платежи с 30 декабря принимались на 9 января...
У них и график вывешен в разделе "Новости"..

афигеть...но я сама редко пользуюсь банком, попросила мужа мне денежку кинуть...а он новости виима не читает на сайте...

Jula проплатите налом,а то тел отрубят!:)

нук уже так и сделала, просто в тот вечер, когда просила перевести деньги я важный звонок так и не сделала:(, т.к. поздно спохватилась...а денежки так и не дошли...утром уже через терминал закинула - в ту же секунду упали на счет:)
подождем теперь 9 числа....но ваще т зря они это...в следущий раз подумаю с каким банком связываться...хотя до этого СК были довольны...

а не проще с помощью вебмани покупать карточки на cardsonline.ru ?

В Северной казне такое бывает,и частенько!Лучше наличкой платать-надежней!

Ха-хатушка В Северной казне такое бывает,и частенько

с нами впервые...
да я забила уже...вот если и 9-10 платеж не придет - пойдем разбираться

Обязательно нужен паспорт владельца сим-карты.Напишите заявление,в течении недели вернут денежку(так было пару месяцев назад)!

:megashock:

Вот тока не надо на банк тянуть. В праздники загнулся посредник через которого идут платежи. Зайдите на сайт банка и почитайте... Так что не надо ля.ля

да нормально уже все%) деньги перевели утром 9-го.
хотя надо было вечером 4-го на то и расчет с интернет банком ,что можно из дома не выходя все проблемы с пополнением счета решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы