Тема закрыта

Причина: 0

вот и мы сходили в цирк)))

не была там лет 20 точно :) раньше арена казалась такой огромной,а купол высоченным
программа понравилась. тетьки тоже :) но блин таааакая толпа народа-ужос в гардеробе. или это я такая нервная ...
сфоткались с дочей с настоящим львом! :P

а со львом то нестрашно?

Ага,чего это у вас всех такие глаза большие? :)

а теперь внимание, поиграем в развивающую игру: ребятки, давайте пощщитаем - сколько у нас за последние 3 дня появилось тем про то, как "и мы сходили в цирк"? :D

Здорово! У вас был лев? А нам вчера льва не показали почему-то :(

Видимо в этот раз цирк вызвал очень много эмоций у всех :D

Я даже знаю почему. Это все из-за пресловутых полуголых теток. :DСообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 00:26

Импульсивная

ага

mashuk

я кстати честно хотела поиском найти страую тему и добавить :) но потом подумала что автора не помню и названия точного и вапще... там мои впечатления и не заметят :) Маша,обесчаю больше тем про цирк не заводить :D

leshka
а со львом то нестрашно?

страшновато. он лапами махал. его на коротком поводке держали . и куски мяса давали,пока он отвлекался- фоткали. не обколотый лев видимо .
я все боялась,что он мелкую когтями зацепит ,поэтому у меня глаза такие :D

Синица

понятно :D А у меня как то доча с обезъянкой фоткалась в цирке, так и то с ней поцапалась немножко.

мы тоже были
абалденные костюмы, красота, нам оч панра

А вам бегемотика показывали ? Вчера у нас на представлении он свалился с бортика %), без последствий (ттт). Я вот сейчас думаю, может это был веселый трюк или все-же насчастный случай?

Импульсивная

седня бегемотик не падал :) правда так ему сложно было в конце бортика слезать- ножки коротенькие,животик толстенький

Слава богу, с бегемотом все хорошо после вчерашнего :)

Мы тоже ходили в цирк ещё 2 января. Ребенок первый раз был в цирке, всё представление сидел с открытым ртом, апплодировал и ловил лазерные лучи. Конечно больше всего нашему казаку понравились джигиты, а когда они кувыркались и прыгали на лошадях, он нам заявил, что тоже так умеет. :P Никита был просто в шоке, виимо не ожидал такого. Стоко впечатлений, хотя не понятно, куда он смотрел всё представление, потому что кода стали говорить про мишку, бегемотика и птичек, он вот с таким лицом %) сказал, что их не видел.
Зато ребенок как настоящие артисты покатался на верблюде, пони и лошади. Кароче отработал он свой билет. :D

наш джигит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы