Тема закрыта

Причина: 0

У Дирижабля каток залили, кто не знает

Не очень большой конечно, рядом с елкой и аттракционами. Атмосфера там приятная, особенно вечером : елка светится, музыка играет, народ фейерверками балуется, с горок катается. Вобщем миленько, живенько. Сразу чета вспомнились "Покровские ворота", как там все на катке зажигали. Так что, если на елку кто соберется, можете коньки прихватить. Кстати в этом году елка здесь нормальная, не сравнить с прошлогодней. Для совсем малявок спец. маленькие горки имеются. Детишек оооочень много!!!
Все!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 21:27

а проката коньков случайно нет?

по-моему, только со своими :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 00:07

Мы только что оттуда пришли, че-т катка не заметила... хотя у меня все равно коньков нет :(
Зато детеныш на попе покатался с горки, море восторга было :)

мы там были сегодня. правда, не на катке, а так погуляли, да с горок покатались. как там классно!!!! ваще:)

Мы тоже были сегодня - есть прокат и взрослых и детских коньков, мы были в 16,00, до 19,00 работали, потом мы ушли - не знаю до скольки они работают. У нас свои коньки были. Каток слева от елки, за алеей где фонарики светят.

Наталка
есть прокат и взрослых и детских коньков

ага! надо будет завтра сходить... вдруг у кадры проканает и он захочет покататься...

И мы были сегодня.. Очень понравилось.... Хорошо что прокат коньков есть -сходим покатаемся))))
Там ТАКОЕ мото-шоу - вау........ Сходите все - не пожалеете...... Каскадеры гоняют на мотоциклах по вертикальной стене...

svetikAR
Там ТАКОЕ мото-шоу - вау........ во сколько шоу дают?

не знаю. всю дорогу вроде.. это как обычный аттракцион - народу наберут - и вперед)

Да, есть прокат? Тогда пардон за дезинформацию. :agree:

прокат коньков 50 р в час, мы сегодня там были!

Черничка
прокат коньков 50 р в час, мы сегодня там были!

дааа!!!

а много народу на катке ближе к вечеру?

Кататься можно :) Есть народец, но не больше, чем на других катках. Вчера так было, во всяком случае.

мы, наверное, придем с Колином к вечеру..

может, это, того? встретимся там? вечером?

давайте! часов в 6, к примеру?

Ой.. я томоз.. У меня же дите седня папа заберет... Ведь стока дней дома были... Е-мае...
Ну давайте тогда я присоединюсь когда дите вернут)))))

А мы уже после 19 ч. обычно бываем.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 12:16

мы тоже собираемся с Левушкрй и еще одной ю-мамой сегодня часа в 2
никада еще на коньках не катались, первый опыт, так сказать :)
присоединяйтесь!

Ну, если не уснем, может быть тоже придем :)

окей, я буду в салатовой куртке, на ребенкином рюкзаке - опознавалка

Прокат коньков каждый день с 15.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы