Тема закрыта

Причина: 0

У аквапарка толпа

уже второй день, люди стоят часа по три-четыре, чтоб тока опасть во внутрь.... не ездите туда... фсе равно не попадете...

блин а я так и не была ни разу

я тоже ни разу, хотя и живу напротив

дык каникулы и праздники еще вдобавок - народ со всей области автобусами везут :)
я тож ни разу не была :) и, честно говоря, и не хочу %)

И я тоже не была. Сегодня выходные еще понятно. А вот осенью мы один раз наблюдали еще большую толпу, причем в нашем районе не было в тот день воды :D
Таня, привет! Узнала? Чего-то вас не видно? Или нас?Праздники? А мы сегодня на елку ходили на Ботанику, в Обыкновенное чудо.

Меламори
люди стоят часа по три-четыре, чтоб тока опасть во внутрь....

может они того, с ума?

ужос %ОООО Мы позавчера были - нууу.... минут за 15 наерна попали..........

3-4 часа - ето копетц %ОООО

а мы там 1 января отплавали.............
свобода, благодать..........никогошеньки с утра не было........... :P

мы егодня решили с утреца пораньше съездить в аквапарк ;) приехали в 10 утра, а там ужо 7 автобусов со всей области. Видимо в каникулы даже не стоит пытаться, да и в плане чистоты там щас наверное ой-ой..

Ымуешл
Ымуешл

простите, а как к вам обращаться?
язык сломаешь нафиг... и руку...

Svetik на русской раскладке ;)

Ымуешл
Svetik на русской раскладке

ужасна!!!! пошол язык ремонтировать, а то сломался сразу же

Sole

ужасна!!!! пошол язык ремонтировать, а то сломался сразу же

да лана...просто однажды нечаянно получилось, а потом как-то прилипло :) зато когда регишься, проблем нет ;)

А в Аквапарке нельзя какую нитбудь инфекцию подцепить?

а чо там хорошего то в аквапарке?

конечно можно. полный букет,начиная грибком ....

Синица
конечно можно. полный букет,начиная грибком ....

Вот и я так же подумала.небыла там и непойду.

leshka

так в любом басике так :) и в саунах и в банях а так же в водоемах-озерах.

Синица
так в любом басике так

ну в некоторых басиках каки-никаки справки требуют или врач осматривает

у меня друзья сегодня подъехали, посмотрели и не пошли.

Нинчик

это все формальность. все равно везде хлорки полно. просто босиком лучше не ходить. хотя конечно если с лишаем кто нить припрется-мало приятного

Мария Ф

да,да именно так

Нинчик

Бывал я на этих осмотрах.... Мда. Профанация полная. А в аквапарке хлорки столько.... Сдохнут самые живучие. :)

А так сегодня довольно спокойно в 9 утра попали и хорошо поплавали... Спать меньше надо ;)

Touch
в аквапарке хлорки столько.... Сдохнут самые живучие.

Старыми стандартами мыслите. Теперь в бассейны хлорку не сыплют. Добавляют специальные средства с соединениями хлора, причем добавляется спецхимия в процессе фильтрации, а не непосредственно в бассейны, кроме этого проводится УФ+ультразвуковая очистка воды, кроме этого специальные средства для оптимальной кислотности. Средства импортные, специально разработаны для обработки воды в бассейнах, в детских бассейнах вместо хлорки используется кислород. Анализы воды на всяких там бактерий соответствуют мировым стандартам. Так что не бойтесь - купайтесь. Куда реальнее там покалечиться на горках. Но это уже другой разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы